© 2008 Jupiterimages 
Думаете, я вам тут Камасутру пересказывать буду? Нет.

Я вообще не секс имел в виду, а нечто более важное, можно даже сказать, жизненно необходимое – сон. Кто скажет, что секс важнее сна, пусть попробует не спать несколько суток, а потом лечь в постель с красивой девушкой. Он успеет только подумать о том, что грудь у нее мягкая, как подушка, и уснет как миленький.

Настоящая битва в постели происходит не во время, а после секса. (При условии, конечно, что ваша красотка осталась с вами до утра).

Секс, это так, разминочка. Настоящая битва начинается, когда восторги и оргазмы, охи и ахи уже кончились, и теперь душа желает только одного – спать.

Вот тут выясняется, что ей холодно, а вам – жарко (или наоборот), и для того, чтобы спокойно уснуть, вам нужно открыть окно и избавиться от духоты, а ей - закрыть окно и "прекратить этот жуткий сквозняк". И это только начало.

После часа пререканий двух засыпающих людей вы приходите к разумному компромиссу, который на самом деле не устраивает ни одну из сторон. Дверь крепко закрывается, а форточка открывается. Вам при этом по-прежнему душно, а вашей даме все так же холодно. Опасаясь замерзнуть насмерть, ваша знойная, горячая женщина пытается крепко к вам прижаться. И вообще-то это было бы приятно, если бы не было так жарко, поэтому вы стараетесь отодвинуть ее на безопасное расстояние. "Ты меня не любишь!" - возмущается она, если еще не заснула, или бормочет что-то укоризненное, если уже почти спит. Вам действительно стыдно и остается покориться и дождаться, когда женщина, наконец, уснет. Вот тогда вы ее отодвинете и сможете вздохнуть полной грудью.

Вы уже почти уснули и тут получаете удар узким коленом в пах – ваша дама опять замерзла и, не надеясь больше на вас, сворачивается в клубочек. Боль утихнет, и вы уснете. Ненадолго, не надейтесь.

Настанет момент, когда вы проснетесь среди ночи оттого, что холодно уже вам. Ну да, конечно, кто бы сомневался, – одеяло утащила ваша женщина и теперь спит, закутавшись в него, как в кокон. Отвоевывать свою часть одеяла у женщины очень сложно, потому что она, не просыпаясь, сражается за него так отчаянно, как будто вы собираетесь забрать у нее все одеяло. А если она проснется, то вы услышите, что вы эгоист и ветреный мужчина, ведь вам же пять минут назад было жарко. Если вы думаете, что просто возьмете с кресла плед и укроетесь им, и на этом все кончится, вы ошибаетесь. Через какое-то время вы проснетесь без пледа, а женщина будет лежать на вашем одеяле, завернувшись в ваш плед и сквозь сон жаловаться, что ей холодно.


© 2008 Jupiterimages 

Стоит вам уснуть покрепче, как ваша очаровательная женщина начнет немилосердно колотить вас острым локотком в бок, или гладить руками по лицу, царапая ноготками, и все это безобразие будет сопровождаться возмущенными воплями: "не храпи!" Это притом, что вы и не думали храпеть, а просто ей это приснилось.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Борис Лях • 01.12.2008
Версия для печати cсылки по теме: сон и бессонница, отношения


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru