© 2008 Jupiterimages 

Битвы в постели способствуют погашению пыла страсти, особенно если ночевать в одной кровати приходится не одну ночь. Чужую и малознакомую женщину из постели можно и вовсе выгнать после секса, но, если женщина – любимая, сожительница, жена (нужное подчеркнуть), от нее так просто отделаться не удастся. Спать надо вместе. Это даже приятно. Но вместе спать и хорошо выспаться – сложно. Надо приспосабливаться друг к другу.

И вот тут-то понимаешь прелесть спальни в британском стиле – когда у каждого супруга своя кровать, или во французском – когда у каждого – своя спальня. Но у нас так спать не принято. Поэтому я поделюсь своим опытом. Опытом выживания в собственной кровати, если рядом спит жена.

Битва за одеяло. Чтобы отвоевать у жены свой кусочек одеяла, нужно набраться терпения и действовать хитро и расчетливо. Отобрав у вас все одеяло, жена не захочет делиться просто так. Поэтому жену, закутавшуюся в одеяло, нужно накрыть еще и пледом и крепко обнять. Через какое-то время ей станет тепло, и она развернется из клубочка, а затем и вовсе жарко, и она отодвинет вас и одеяло. Вот тут-то надо быстренько забираться под одеяло, пока ей опять не стало холодно. Через пару часов все придется повторить.


© 2008 Jupiterimages 

После нескольких ночей выяснения, кому холодно, а кому жарко, и чья это собственность – одеяло, я сдался и купил еще одно. Очень теплое, пуховое. Для жены. Битвы за одеяло из еженощных превратились в еженедельные. То есть жена отбирает у меня одеяло не каждую ночь по несколько раз, а только когда ей ну очень холодно или капризно.

Очень теплое одеяло для жены решает также проблемы сквозняков – пока жена находится под теплым одеялом, они ей не страшны. Если же она продолжает капризничать и жаловаться на холод – подарите ей теплую пижаму в розах или сердечках и донесите до нее, что в шерстяных носках в ваших глазах она выглядит также сексуально, как и в кружевном пеньюаре. К тому же пижама и носки несколько сковывают движения рук и ног во сне, а также смягчают удары.

Широкая кровать не помешает вашей жене спросонья захватывать территорию, но ее натиск будет не таким сильным, все-таки есть разница – проползти сорок сантиметров или полтора метра. Свернутый из одеяла валик на время вашего отсутствия также помешает жене занять всю кровать своей персоной.

Храп. Самая страшная выдумка жен – это наш храп. Их послушать, так наш храп сравним с ревом взлетающего или идущего на посадку самолета. А это вовсе даже не мы, а мусоровоз под окном.


© 2008 Jupiterimages 

Жаворонки и совы. Ужасно, когда жена жаворонок, а вы – сова, или наоборот. Вы еще спите, а она уже вовсю развила деятельность по дому, порхает и щебечет, порхает и щебечет, как и положено этой милой птичке, да еще время от времени задает дурацкий вопрос: "Ты еще спишь?"

Уже нет.

А вечером (всего-то полпервого ночи, детское время) вас встречает остывший суп и спящая супруга.

Сова же будет что-то делать над вашим ухом, как раз в тот момент, когда вы пытаетесь уснуть. А утром будет спать сном праведника, вместо того, чтобы поспешить встретить ваше пробуждение горячим завтраком.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Борис Лях • 02.12.2008
Версия для печати cсылки по теме: юмор, рекомендации, отношения


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru