© 2008 Jupiterimages 
Первый раз это произошло лет семь назад. Мы были в командировке, которая по своему обыкновению отдаляет привычные заботы и оставляет тебя наедине с самим собой, до момента встречи с родственниками в аэропорту. Мой начальник (предположим, что я занималась каким-то естественнонаучным делом) давал мне пояснения в маленьком кафе на окраине европейской столицы. Пожилой, грузный и талантливый, он в очередной раз заставил меня чувствовать себя маленькой, не очень умной девочкой. Когда мы зашли в его номер, чтобы посмотреть новые статьи на интересующую меня тему, я была уверена, что мы идем смотреть материал для моей будущей научной работы. Он включил телевизор, и на экране я случайно увидела блестящую от пота часть тела, которая интенсивно двигалась в поисках удовольствия.

- Это любовь, - сказал он и взял меня на кровати гостиничного номера. Нельзя сказать, что я была неискушенна в делах любви - в вопросах секса уже не только закончила школу, но и защитила диссертацию, - но такого оппонента у меня не было. Несмотря на свою грузность и наличие у меня мужа, он делал со мной все, что хотел. И сверху, и сзади, и еще как-то по-другому. В голове были две мысли: хорошо, что я утром воспользовалась эпилятором, и вторая о том, что это происходит не со мной. Не могу же я, на исходе своего двадцатипятилетия, оказаться в постели директора. Не то чтобы я его любила, или он мне нравился как мужчина, просто я не знала, как ему отказать. В тот момент это было именно так, но после полутора часов, проведенных в постели, где он с легким пренебрежением гладил мои волосы и занимался со мной самым нежным и настойчивым оральным сексом, я оказалась полностью в его власти. Мне нравилась даже та небрежность, такое поучительное пренебрежение, с которым он разговаривал со мной. "Это именно твоя поза, всегда используй ее", или "ну сними с себя все до конца, тебе же в душ идти". Он не спрашивал, принимаю ли я противозачаточные таблетки, не использовал презерватив. А мне, как в детстве, казалось, что он такой взрослый, ему нельзя отказывать или сомневаться в правильности его действий. После произошедшего мы расстались, я – в душ своего номера, он - на очередной симпозиум. Позже ничего не было. Он не приставал ко мне на работе, не смотрел каким-то особенным взглядом, и я в душе жалела, что этому фантастическому артефакту пришел конец. Говорила, что так в жизни бывает, ничего страшного не произошло, и не рассказала об этом мужу.

Но всякий раз в постели я вспоминала запах случайной любви, и заводилась лишь от него, а не от сладких слов и мягких движений мужа, которые стали казаться мне пошлыми и душными.

Через год я развелась, ни в коей мере не связывая свой развод с той историей. И еще через полгода мы снова оказались с начальником в совместной командировке. Он пришел на вторую ночь, когда я уже почти спала. На этот раз мы проговорили почти два часа, после чего он сказал: "теперь немного секса". И я побежала в кровать с такой скоростью, что свалила какие-то вещи с журнального столика. Его руки, звериный запах, который исходил от наших тел, были самой сутью жизни в ту ночь. Мне хотелось, чтобы он повторил все, что делал раньше, тогда, в первую встречу. Глубже, сильнее, крепче… Уставшие и сломленные, мы валялись в моей постели, ели виноград и смеялись. Утром все было так, как будто ночи не было совсем. Ни взгляда, ни слова. На перроне поезда меня встретил мой новый бой-френд с цветами, и мы отправились к нему домой, где мою страстность он счел следствием долгой разлуки, а я металась в кровати, надеясь, что хоть на мгновение почувствую проникающую в каждую клетку страсть. Ничего. Добротный молодежный секс.


© 2008 Jupiterimages 
Наши встречи с директором становились регулярными, почти в каждой командировке он заходил ко мне на пару часов. Поскольку он, видимо, страдал старческой бессонницей, то эти встречи могли произойти и в пять утра, и в любое другое время, иногда даже днем, когда появлялась свободная минутка. С каждым разом в моей душе просыпались все новые чувства, я была влюблена даже не в него, а в этот безжалостный и иногда болезненный секс, мне нравилось подчиняться и делать так, чтобы ему было удобно на мне - в прямом смысле этого слова. Однажды после нашей встречи мне понадобилась помощь врача, и невозможно передать, с каким раздражением тот говорил со мной, и как презрительно рассматривал синяки на моей груди и бедрах.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Майя Мишкина • 02.07.2008
Версия для печати cсылки по теме: секс, отношения, любовь


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru