Judah De Paula 
Май - месяц. Пятый месяц года. Месяц-отличник. Что бы там ни говорили, май - лучший месяц в году. В мае всё время чего-то ждёшь, на что-то надеешься, предчувствуешь что-то такое… Хотя знаешь, конечно, по своему богатому жизненному опыту, что ничего уж такого особенного и интересного не будет. Но все равно - волнительно. Как перед 7694-й выпивкой.

В природе всё ликует, дуреет и пищит. Кругом эротика. Буквально повсюду. Всё друг к другу тянется, клеится, пригрузинивается. Как в Париже. Щепка на щепку, как говорится, лезет, дедка на бабку, дядька на тетку… Извините, увлекся.

Май - мачо-месяц. Все чего-то высматривают, на что-то нацеливаются, норовят за кем-то побежать, кого-то зачем-то догнать, ущипнуть, пощекотать.

Пора, пора, дорогой мой дружище мачо, выходить на большую тропу мамбы-матумбы намба файв. Потому что май - месяц намба файв. Месяц ламбады, буги-вуги и мамбы, плавно переходящей в матумбу.

В марте месяце еще было холодно, сыро и печально, и наледь была опасна. Ладно. В апреле грязно еще было и неэстетично, согласен. Но в мае отговорок быть не может. Асфальт высох, воздух прогрелся, мусор убрали. И жизнь прекрасна.

Оглянись вокруг. Сирень вся пенится и стонет, вся изнемогает, пахнет и томится, как купчиха в бане.


Online Photo Album 
Московские голуби, эти голубые двуногие поросята, эти ожиревшие страусы, и те крутятся вокруг собственной оси, булькают что-то там, как кипятильники, про свою незатейливую помоечную любовь.

У котов - наглые, циничные, беспринципные морды теневых заправил порнобизнеса. Все ночи напролет коты орут. Похоже на то, как ржавые гвозди тянут из заборов.

Кобели (я об отряде псовых) вытянулись в струнку, бегают тихонечко, аккуратненько, на цыпочках, неестественно, как прыгуны-легкоатлеты перед планкой, подскакивая вверх. Нюхают воздух, щурятся, морды - как у Штирлица, особенно у колли.

Кругом - птицы: воробьи, дрозды, грачи, галки, вороны. Соловьи, опять же, романтика.

Старшеклассницы с трогательными колокольчиками (последний звонок!), эти племенные тирольские телочки. Глаза с поволокой, а в них матовые бездны. Потому что очень хочется и поступить и выйти. В смысле - в вуз и замуж.

Колокольчики-бубенчики
Ах вы, бедненькие девочки!..

Если что, мы - с вами.

Майские жуки жужжат. Травка зеленеет. Солнышко блестит. Ласточка летит. Чего там еще? "Люблю грозу в начале мая…" Или:


Adc-Soft 
С прохладой вьется ветер майский
Средь очарованных полей,
И свищет соловей китайский
Во мраке трепетных ветвей…

Это Пушкин-Кукушкин. Почему соловей - китайский? Не знаю. Наверное, оттого, что весной все косеют. Но все равно - хорошо.

И ты тоже, братушка, тянешь, как подсолнух, свою помятую китайскую будку к светилу. Греешь щеки, эти небритые гибриды ежа с баклажаном. Чешешь нос, гладишь плешь. Жмуришь, котяра, свои подпухшие глазки на мир, как хунвейбин на рис.

Здравствуй, мир, это я!

Все цветет, радужно пузырится, прёт дуром.




ЖЖ
facebook

 1  2 3
Страницы
Владимир Елистратов • 02.05.2006
Версия для печати cсылки по теме: традиции, секс, рецепты, праздники, досуг


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru