© 2008 Jupiterimages 
До: строить гримасы. Безусловно, образ роковой женщины не ушел безвозвратно, до сих пор можно встретить этакую красотку в стиле вамп, такую недоступную и невозмутимую. И все же обдать ледяным душем, особенно зимой, означает показать себя слабой. А слабость лучше проявлять другими поступками.

После: быть приветливой. Достаточно понять, что жизнь бывает всех цветов, кроме черного, как поет незабвенный Бон Джови. И все эти заботы о внешнем облике, чтоб волосок к волоску и быть всегда в лучшем виде – это слишком однообразно. Если держаться мистически и плыть в облаке таинственности, есть риск остаться на необитаемом острове, в тумане и неизвестности. Не прячьте нос в шарф, покажите миру улыбку - шире, чем у Кэмерон Диаз, - и проявите же, наконец, инициативу!

Раньше: болтать. Зачастую мужчина открывает рот только затем, чтобы сказать, что голоден. Все-таки его прерогатива – красноречивые взгляды, заменяющие слова намеки и нежные прикосновения. Так стоит же поучиться тому, чтобы не рушить атмосферу невербального общения громким рассказом на тему, в которой он теряется, как оливка в тарелке с супом.

Сейчас: закрыть рот. Часто мужчина не говорит, чтобы не разрушить торжественность момента.

Постараемся же сжать губы и не задавать извечный вопрос: ты здесь, ты со мной?

Со-зер-ца-ни-е! Вот разгадка счастья и ответ на все вопросы. Просто включите внимательность и смотрите ему в душу, а не по сторонам.

Это гораздо лучше, чем говорить до бесконечности.

До: находить его симпатичным. Сначала мужчина напоминает спелый гранат: яркий, желанный, сочный, сладкий с кислинкой, подходит и на десерт и как основное блюдо, плод страсти, одним словом.


© 2008 Jupiterimages 
После: считать его секси. Для того чтобы находить его желанным после третьего свидания, нужно перестать давать ему разные "домашние" клички и спешить впрягать в семейную, бытовую действительность - заставлять таскать пачки с минералкой, колоть лед и разгружать пакеты из супермаркета.

Раньше: разделять все его увлечения. Мы все вместе делаем, правда? Душ, кофе по утрам, новости по вечерам, одна зубная паста на двоих (хорошо, что зубные щетки разные). Мы даже одеваемся одинаково: в пуховики и джинсы. Единственный глоток свободы – офис, преимущественно с выходом в интернет, и то при условии, что супруг не работает по соседству.

Теперь: уважать свою свободу. И его, соответственно. Естественно для первых месяцев знакомства все делать совместно: смотреть одни и те же фильмы, делать покупки, ходить в спортзал на одни и те же тренировки. Кажется, что до конца жизни интересы будут совпадать, ах, как это прекрасно! В какой-то момент понимаешь, что ты совсем не бываешь наедине с собой, не слышишь своих желаний, только желания любимого человека. Обычно это неизбежно случается, рано или поздно. Не теряйте своих друзей, не забывайте хобби, книжки, принимайте ванну в одиночестве, ходите на выставки и посиделки с подругами по пятницам. Давайте ему больше времени на себя, он это оценит.

До: дать ему больше времени на раздумья. Если девушка всем подряд твердит, что не хочет замуж, не верьте, она лукавит. Дело даже не в свадьбе, а в желании быть вместе. Что ни говори, штамп в паспорте играет решающую роль в становлении семьи. И если Он не торопится узаконить отношения, и даже спустя год совместной жизни тихо помалкивает и не предлагает руку и сердце, это тревожный знак.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Лиза Пападаки • 03.03.2008
Версия для печати cсылки по теме: отношения, настроение, весна


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru