Stuff.co.nz 
Образ утончённой дамы с длинным тонким мундштуком - в прошлом. Образ сексуального джентльмена с трёхдневной щетиной и сигаретой в зубах предан забвению. На вопрос "А где бы мне покурить?" всё настойчивей даётся однозначный ответ: "А нигде не покурить".

Даже в Соединённых Штатах, даже в европейских странах уже изданы строжайшие законы насчёт "где бы кому покурить" и в какие деньги обойдётся незаконное вдыхание и выпускание табачного дыма.

Иначе говоря, всё делается для того, чтобы резко и навсегда отстало курение табака от самых модных увлечений человечества, вступило с ними в непримиримое противоречие, стало занятием чуждым и вредным.

Но много ещё в мире курящих людей! Мужчин и женщин, школьников и студентов, рабочих и служащих, менеджеров и бизнесменов. И смолят они и смолят, шабят и шабят. Их, можно сказать, десятки миллионов, если не сотни. И среди этих десятков, если не сотен дымящих миллионов насчитывается лишь несколько человек, которые умеют виртуозно пользоваться пепельницей. Один из этих виртуозов поделился с нами секретами своего мастерства, и мы ему безоговорочно поверили…

Бывает, что в пепельницу никогда не стряхивают пепел. В этом случае пепельница нужна не для стряхивания. Когда человек курит, а пепел стряхивает в открытую форточку, то тогда для стряхивания нужна не пепельница, а форточка.


TrekLens 
К этому можно прибавить, что чем выше расположена форточка и чем меньше ростом курящий, тем более затруднительно стряхивать. Если другой курящий человек, однажды забывшись, всё-таки позволит себе закурить на его жилплощади, то тогда ему следует сказать: "Ты вот, скотина, опять не туда свой пепел табачный стряхнул".

При курении в Главной Администрации и последующем стряхивании допускаются медленные движения руки в сторону пепельницы, а также повороты головы в сторону товарища по обряду.

Заядлые курильщики сигар, помимо специальных щипчиков для обрезания сигарного кончика, одной ноги, закинутой на другую, шёлкового воротничка, внутреннего кайфа и умиротворённого выражения, имеют в своём распоряжении ещё и специальную пепельницу. Туда они стряхивают то, что в результате правильного курения остаётся от гаванской сигары стоимостью не менее 187 долларов за одну, выдержанную в буковом ящике при температуре 20 градусов Цельсия, не менее трёх месяцев подряд и в одном и том же часовом поясе.

Мужчина, заснувший с непогашенной сигаретой, способен к утру стать тем, что стряхивают в урну.


Stuff.co.nz 
О женщине этого сказать нельзя. Нормальную женщину вообще невозможно никуда стряхнуть. Во-первых, она требует от своего мужчины, чтобы он завязывал курить на супружеском ложе и на нём занялся с ней настоящим делом. Во-вторых, она сама кого хочешь стряхнёт и не обязательно в пепельницу. Больше того, хорошая красивая пепельница способна, по её мнению, сильно облагородить интерьер, послужить дополнением проекционному телевизору, умному супругу и шкафу-купе.

Популярно в народе и такое утверждение, что "целовать курящую женщину - это всё равно что целоваться с пепельницей". Однако нельзя забывать, что сладостность ощущения повышается, если и женщина придерживается того же мнения, что и целующий её пользователь пепельницы.



Иллюстрации с сайтов: Stuff.co.nz, TrekLens.


ЖЖ
facebook

Владимир Вестер • 04.07.2007
Версия для печати cсылки по теме: опыт, они о нас, курение, аксессуары


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru