© 2008 Jupiterimages 
Секс — вещь яркая, насыщенная и динамичная. Но встречаются в нашем мире сексуальные зануды. Или люди, становящиеся ими в каких-то ситуациях. Выражаться сексуальное занудство может по-разному.

Лишняя болтовня. Никто не призывает во время интимного действа хранить молчание. Но некоторые люди, болтливые и в повседневной жизни, переносят это свое качество на постельный плацдарм. Иногда это может выражаться в пространных речах на отвлеченную тему.

Например, одна знакомая рассказывала мне, как ее бывший бойфренд-иностранец начинал активно обсуждать с ней в постели проблемы внешней политики, Чечни и так далее. Не то чтобы он делал это непосредственно в момент соития… Но в качестве прелюдии это тоже было как-то не очень. А некоторые девушки любят в этот момент побеседовать о своей нелегкой судьбе. Между тем все хорошо в меру.

Однако сексуально-речевое занудство может воплощаться не только в текстах отстраненных, но и во фразах, напрямую относящихся к происходящему. Можно даже выделить определенную категорию мужчин. То ли они не очень уверены в себе, то ли излишне разговорчивы от природы. Весь сексуальный акт может сопровождаться у них фразами в духе: "Ну, тебе нравится, когда я там двигаюсь, ну, тебе хорошо сейчас"? Я знаю историю о юноше, который во время первого сексуального контакта настойчиво выспрашивал у своей партнерши, сколько по времени надо двигаться в женщине. Подобные речевые изыски, звучащие многократно на протяжении небольшого периода времени, несколько утомляют.

А бывают девушки, которые тоже любят выступать в роли сексуальных комментаторов и наставников в одном лице.. По признанию одного моего знакомого, встречавшегося с такой дамой, комментарии типа "двигайся сюда, левее, правее, вот так, хорошо, так мне нравится" могут сильно отвлекать от дела и тела.

Мимика. Для начала позвольте вспомнить анекдот в тему. Один мужчина спрашивает у другого. "Какая твоя любимая поза? — Когда я сзади. — А почему? - Лицо довольное делать не надо!".

Друг рассказывал мне о девушке, у которой на лице непосредственно в момент, когда она достигала пика наивысшего наслаждения, появлялось выражение смертной скуки. Дальнейшее ее уже не интересовало и не волновало.


© 2008 Jupiterimages 
Использование средств контрацепции. Нет, использование средств контрацепции, конечно, не занудство, а необходимая мера предосторожности. Вопрос не столько в самих средствах, сколько в тех ритуалах и атрибутах, которые сопровождают их использование.

Недавно в одном журнале я прочитала письмо женщины, которая жаловалась на то, что ее супруг во время предварительных ласк вдруг вскакивал и кидался к комоду, где у него хранились презервативы. Иногда ему приходилось вскакивать так по нескольку раз…

Или вот был у меня один знакомый немецкий юноша, которого буквально "клинило" на теме контрацепции. После достижения нами удовольствия он мог начать тихо причитать, выражая свою обеспокоенность моей возможной беременностью, которая не входила в его планы. Оральным контрацептивам он почему-то не доверял. Ну что это, как не сексуальное занудство!




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Екатерина Щеглова • 05.06.2008
Версия для печати cсылки по теме: секс


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru