© 2008 Jupiterimages 
Здравствуйте, милые девушки от 18 до 98! Даже не рассказывайте мне, как вы любите подарки!! Особенно те самые-самые, которые по разным (на 98,7 процента меркантильным) мотивам вы не можете сделать себе сами. Я всё это слишком хорошо знаю сам. Ох!!!

Не учите меня жить – лучше помогите материально! – верно сказано Ириной Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит".

Почти настолько же вы любите только ещё одну вечную тему: воспитывать невоспитанных нас. Грубых и чёрствых мужчин. И это правильно! Мужчина приобщается к цивилизации только в умелых руках своей дамы. И поскольку самого меня приобщают неуклонно и постоянно – пусть и остальным мужам будет… Как бы это тоньше сказать? – Всё более лёгок и быстр путь к утончённости и культуре!

Лучший подарок, естественно, тот, который объединяет два вышеупомянутых процесса: получения вожделенного и шлифовки недостаточно огранённого. Как этого достичь, самые проницательные из вас уже догадались из преамбулы. Для остальных сейчас поясню. Записывайте или распечатывайте и заучивайте. Только, ради Бога, не показывайте мужьям (в крайнем случае – замажьте мою подпись)!

Подарки делятся на две категории – которые нам не нравятся и которых мы не получили. – Так говорили простые досуперстильные женщины. Сейчас всё волшебным образом изменится!

По данной суперстильной методике источником несказанного удовольствия становится тот факт, что все мужчины грубы и неотесанны. Даже ваши, которые, казалось бы, давно должны только облизывать ручки хозяйки, тереться об её сапоги и мелодично мяукать от счастья. И сколько их ни шлифуй, они вас, возвышенных и прекрасных, время от времени обижают (за исключением одной трёхсоттысячной процента – совершенно незаслуженно).


© 2008 Jupiterimages 
Что делать, дорогая редакция?! – восклицаете в своих тонких душах продвинутые вы. Ведь изящно выразить свою обиду так, чтобы она дошла сквозь толстую кожу и непробиваемую черепную коробку homo musculus, совершенно невозможно! Приходится сначала устраивать разной степени тяжести скандал с внятной истерикой, а затем (поскольку до мужиков даже брызгающие слёзы и хлопанье дверью доходят удивительно медленно) надолго, капитально так обижаться. На месяц. Год или два. Что ещё больше травмирует ранимых вас. В конце концов: у кого тоньше психика и обострённей восприятие?!

Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно её!", мужчина предлагает себя. – Спенсер Трейси

Моя горячо и нежно любимая супруга обижалась умеренно: от недели до трёх лет. (Не считая случая, когда какая-то психованная барышня при ней плюхнулась ко мне на колени – здесь моя страшная вина, что я тут же бандитку не задушил, рассосалась примерно за пять лет). И вот в прошлом году мой уже вовсе "из рук вон выходящий" проступок (если не сказать – преступление) открыл ей глаза.

А что я сделал-то? Да ничего такого, по мужским меркам. Всего лишь смотался на другой конец нашей великой страны, на фестиваль исторической реконструкции, дружески постучать товарищей саблей по голове. Правда, этот выезд совпал с Её Днём Рождения. Который супруга как-то очень трепетно отмечает. Так что на обратном пути, отходя в вагоне СВ от полученных ударов по собственной голове, я медленно и неотвратимо стал осознавать весь ужас сотворённого.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Андрей Богданов • 05.03.2008
Версия для печати cсылки по теме: подарки, они о нас


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru