Fashion Stylist: Zahra Younis 
Родиться в огромном яростно бушующем котле, лететь семь секунд в черном безмолвии, удариться о поверхность безжизненной планеты. Отскочить от ее вечной пыли, пустить в себя ее молочный цвет, долететь до Земли, преодолеть стекло и коснуться. И все. Вся жизнь - семь секунд. Семь секунд полета, полета от океана жара до женского бедра.

Та, которую ласкает свет луны, сидит на самом краю постели, поджав под себя ногу, опираясь локтем на колено другой, внимательно смотрит на меня. А я измучен любовью, страстной вечной борьбой, лежу, загнанно дыша, смотрю на холмы и овраги из смятого одеяла, слушаю свое дыхание.

Взгляд скользит по этой мятой поверхности, я вижу тугой лук ее бедра, миную чашу ее живота, смотрю на полную грудь с красиво очерченным соском. Ее лицо в тени, слабо различимо. И волосы, длинные, черные, пугают меня своей непокорностью и дикой силой.

Я знал многих женщин. Стройных северянок, разбитных украинок, жительниц далеких южных стран. Но она с легкостью всех смела в сторону. Во мне проснулось что-то пришедшее из старых, диких времен. Спина ноет от глубоких царапин, шея горит от поцелуев и укусов. Я выжат этой скачкой, ее лоном. В голове штиль, хочется парить в том "нигде" как можно дольше и не думать - не думать - не думать.

Я познакомился с НЕЙ, когда мир покрыли летней крышей. У мира несколько небесных крыш. Одна крыша летняя и весенняя. Новая, крытая веселой синей черепицей. Другая - старая, прохудившаяся, пестрит серым рубероидом. И все живое под этими крышами ведет себя в соответствии с ними.


Fashion Stylist: Zahra Younis 
Еще вчера город, опустив голову, умирал от тоски под грязной серой крышей. Ветер нес запах лежалого снега и машинной копоти, бесцельно кидал обрывки жизни около мусорных бачков. И все вокруг - унылые стаканы дворов, грязный ветер, низкие, плотные облака - лишь множило печаль. Такое время - как остатки каши в тарелке, оно не имеет четких границ между утром, днем и вечером. Только часы подсказывают, что уже обед или что пора заканчивать работу и собираться домой.

Тоска подходит к горлу, но чуткие ангелы в этот момент начинают менять крышу мира. И приходит рассвет под новым небом. И души ангелов переполняются ликованием.

В такое утро встаешь легко и свободно. И выйдя из прокуренного подъезда, вдыхаешь новое небо. Солнце, как ребенок, радуется вновь обретенной силе, светит и смеется от радости света. Снег несмело начинает таять, грязные городские лужи хвастаются маленькими нефтяными радугами.

И все ошалело пьют ветер весны. Собаки бегут, гордо подняв хвосты, кошки спешно приводят шубы в порядок перед свадьбами, воробьи принимают ванны. Люди идут на работу, радостно смотрят по сторонам и улыбаются. Улыбаются душой.

Улыбался и я. Осмотрел мир и понял: перезимовал! Подпрыгнул, засмеялся молодой весне и пошел за машиной. Потрескавшаяся кожа руля, острый, химически-хвойный запах освежителя воздуха, подмигивающий зеленым светофор - ничего не стерлось из памяти о том дне.


Fashion Stylist: Zahra Younis 
Рабочий день подхватил нас и потащил по офисным ухабам в разговорах о весне, о детях, о зарплате. Девчонки привычно продавали элитные кухни, я возился с настройкой нового домашнего кинотеатра в просмотровом зале.

А после обеда к нам пришла новая сотрудница. Я увидел ее и понял: это МОЯ женщина. Так я стал влюбленным.

Мужчины подобрались, девушки оценивающе на нее посматривали. ОНА, испытывая знакомый любому страх всего нового, смущенно улыбалась, пожимала протянутые руки и снова улыбалась.

Через неделю между нами протянулась невидимая струна. Во всем присутствовало ощущение начала чего-то большого и волнующего.

Потом была тревога ожидания, радость встречи. Нелепое плоское действо на экране кинотеатра, и вечерний город, подслушивающий наш разговор и подсматривающий за нашими поцелуями. Так я стал счастливым.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Дмитрий Сметанин • 06.04.2006
Версия для печати cсылки по теме: секс, психология, отношения, любовь


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru