АМАЗОНКИ FOREVER! Дорогое удовольствие

300 420
© 2012 Thinkstock 
Женщина на коне — классика мирового искусства. Вы думаете, зря древние греки массами ваяли амазонок, хотя вообще-то земных девиц не ставили ни в грош?! Наездница и сегодня вызывает у мужчин самые горячие чувства.

Трудно представить зрелище красивее, чем дама на коне, обнимающая туго обтянутыми бёдрами могучее животное, которое движется под ней эротичными толчками…

Неудивительно, что женщины вовсю используют "эффект амазонки". Настолько, что всадниц на конюшнях России сегодня гораздо больше, чем всадников. Это касается и спорта, и любительской езды. Джентльмены, как Бог велел, преобладают только в военно-исторической реконструкции. Всё-таки рыцари и русские дружинники, кирасиры Наполеона и гусары Дениса Давыдова были мужчинами, а вместо пышного бюста их украшали усы…

Но теперь даже в реконструкции войны 1812 года нелегко найти конный полк, в котором в мужских костюмах не выступали бы всадницы. Если в Западной Европе страшные мачисты французы и консервативные англичане ещё как-то от них отбиваются, то романтичные немцы давно дрогнули и даже в чёрные гусары допустили дам. А россияне, воспитанные в условиях скрытого матриархата, просто сдались. У нас и командирами выступают дамы!

От амазонок мужское сознание практически не имеет защиты. Помните, как рыцари самозабвенно бились на турнирах за прекрасных дам?! Это умопомрачение действует и сегодня.

Как-то весной, когда у лошадей пора любви, выезжали мы с другом — знаменитым в исторической реконструкции рыцарем — огромных вороных коней, намереваясь устроить на них бой для благодарных зрителей. И увидали девушек, что-то показывающих народу на красивых маленьких лошадках. Друг как вперился глазами в их бёдра — так и поскакал, не обращая внимания на то, что конь, тоже вонзив взгляд в бёдра (только не девиц, а лошадей), машет к ним в полный карьер. Когда рыцарь сообразил, что будет, катастрофа была неизбежна.

Он натянул поводья железной рукой, поставив коня на дыбы, но тот бежал на задних ногах, упав лишь за пару шагов до цели… Друг, поставив на ноги себя и коня, поднял к небу лицо цвета свежего листа салата и поклялся ни за что, никогда на амазонок не смотреть — или сражаться пешим… С тех пор он сражается пешим.

Правильная посадка дамы на коне — на максимальный разрез, с плотно прижатыми к животному бёдрами — приводит мужчин в истерику неприличностью их ощущений в сочетании с пристойностью самой сцены.

630 260
© 2012 Thinkstock 

Истинных ощущений дам и девиц в седле мужчинам не понять. Мы просто советуем им сесть точно на милое нам отверстие, буквально как на мужчину. И при движении лошади, не отнимая от её боков нежно прижатых бёдер, чуть приподниматься вперёд и вверх, затем проскальзывая по седлу сверху назад. Короче — всё как на своём любимом. Только конь физически превосходит мужчину по всем статьям… И, что печально, мужчина это отчётливо видит.

Понятно, отчего сильный пол испокон веков считал, что женщины на коне получают неприличное, с мужской точки зрения, удовольствие. Естественная любовь дам к лошадкам и скачкам (а это на самом деле здорово, даже когда хорошо сесть мешают мужские причиндалы) воспринималась мужчинами как явная измена любимых им!




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Андрей Богданов • 06.04.2012
Версия для печати cсылки по теме: спорт и фитнес, они о нас, настроение, мысли, мужиковедение, красота, история, досуг


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru