]]>
]]>

ВЕСЕННИЕ ПРИНЦЕССЫ. Пробуждение страсти

280 450
© iStock 
Весна! Каждая буква этого слова поёт о самом прекрасном. Даже если ещё белеет снег, и не вернулись птицы. Потому что это волшебное время года всегда начинается в душе. Мимо мужчины прошла женщина. Как это прекрасно! Или наоборот. Сколько в обычной ситуации шарма, флёра, и до дрожи — обещаний счастья.

Потому что взгляд — искра, из которой может разгореться пламя любви. Потому что прикосновение — искра, и может вспыхнуть костёр страсти. Потому что аромат её волос отбирает покой. И надо спешить, потому что осенние дожди тушат самые большие пожары, а снег скрывает пепелище.

Джульетта

В это прекрасное время года люди замечают новых Джульетт. И вздыхают. Женщины — с большим сожалением, наполненным лёгкой завистью и грустью о ранней поре своего цветения. Мужчины — с восторгом, потому что их вёсны значительно длиннее женских, и они, не смотря на возраст, ещё могут на что-нибудь сгодиться в чьей-то молодой жизни.

Современные Джульетты гордо идут по улице и смело появляются на страницах социальных сетей. Они уверены в себе и красивы той безыскусной прелестью, которую не могут сотворить даже самые хорошие пластические хирурги. Они рвутся встретить любовь, не боясь родителей и школы, словно та далёкая и, возможно, просто выдуманная Шекспиром Джульетта из Вероны дала им своё покровительство и разрешение любить.

Да, современная юная Джульетта в расстёгнутом пальто и сбившемся берете, с мечтательным и лукавым взглядом, с тонкими пальцами, унизанными смешными колечками — это сила. Она крошит, как бисквитное печенье, взрослые мужские судьбы и строит в сердцах Ромео вечные памятники первой любви. И ни один из них не проклинает её за это. А что остаётся ей самой? Весна? Власть над мужчинами? Надежда, что не все они сво…? Или тайна собственной жизни, которую можно рассказать через много лет своей лучшей подруге? И сожаление, когда мимо проходит Джульетта новой весны.

Королева адюльтера

Адюльтер и супружеская измена. Одно понятие разными словами. Изящно и слишком прямолинейно. Но такова жизнь. Встреча с королевой адюльтеров — опасна и при этом желанна.

630 300
© iStock 

В глазах такой женщины есть отблеск былых романов и тайны драм, желание нравиться всем и брать от жизни всё. И, конечно же, немного верности мужу, которая иногда смущает. Время стучит как капель. От весны до весны, года два, иногда больше. А потом не разлука, которая случается у влюблённых и любящих, а элементарный конец. И вроде бы ничего не было и не могло быть. Потому что на счастье есть любимый муж, и всё остальное — хмельная любовью весна! Вот только временами осенней тоской приходит страшная мысль: а вдруг он — король адюльтера?

Девушка без будущего

Весной расцветают цветы и женщины. Все дамы без исключения становятся красавицами, кроме тех — кто сам этого не хочет. "Девушка без будущего" — почти приговор, если Бог не дал ей модельной внешности. Но весна его отменяет. И мужчины неожиданно влюбляются в тех, кого считали некрасивыми или не в их вкусе. Что же тогда происходит?




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Ольга Сокиркина • 06.03.2015
Версия для печати cсылки по теме: психология, любовь, красота, возраст, взгляд и позиция , весна


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>