Charles Schwartz Ltd. 
Справедливости ради отметим, что за всю многовековую и бурную историю полностью избежать случайной связи удалось лишь единицам, и то по счастливой случайности.

Наиболее часто люди жаловались на трагическое стечение обстоятельств. На судьбу. На то, что "бес попутал". На то, что сами они страстно желали избежать, но не смогли. Но высшую степень соблазна они испытали в людных местах. Там вопрос "надо или не надо?" стоял с особой остротой. Напротив, в местах безлюдных, диких, заброшенных, где при всем желании невозможно встретить ни одного живого человека, избежать случайной связи удалось значительно большему числу лиц.

Как же все-таки отличить связь случайную от неслучайной?

Никак не отличить. По крайней мере, теперь. Это, правда, и раньше, несмотря на другое социально-экономическое устройство общества, не представлялось делом простым и легким. (Приходит на память гостиница в городе M. На всех койках – дальнобойщики. И одна горничная. На всех. Ну, еще пара официанток. Тоже на всех.)


On Truth & Reality 
Несколько слов об инфекциях. Они – неизбежные спутники случайных связей. За последнее время количество инфекций, являющихся прямым следствием невоздержанности, распущенности, ротозейства, глупости или роковой ошибки ("думал, что избегу, а вот ведь не смог"), возросло в несколько раз. Помимо этого, может оказаться и судьба изломанной, или карьера рухнет. Крах имиджа тоже, скорее всего, неизбежен. Могут еще и потомки проклясть. Что чаще всего и бывает.

Какие бывают позывы к ней?

Центр главного и не всегда сознательного позыва может находиться от вас на любом расстоянии. Близко ли, далеко ли, там ли, тут ли – значения не имеет. Самое главное – это сам позыв, его могучая и непреодолимая сила.

Но все-таки чаще эпицентр обнаруживается в районе восьмого сверху нервного узла в спинном мозговом столбе. Это объясняется выделением сразу нескольких гормонов в кровь связующей и связуемой особей.

А если подойти к проблеме социально?

На это можно сказать, что в семьях счастливых и благополучных таких позывов вообще может не наблюдаться. По крайней мере, реже, чем в семьях из трех-четырех человек, в составе которых хотя бы двое – мужчина и женщина.


On Truth & Reality 
Из еды тому, кто избегает, мы бы рекомендовали блюда домашней кухни. Наиболее благоприятны редька с чесноком и грецкими орехами, осенние зеленые плоды фейхоа натощак и, ясное дело, целиком зажаренный в духовом шкафу поросенок. Надо только не забыть наложить в этого поросенка побольше мелко нашинкованных овощей. Готовность к подаче на стол проверяют самой обычной вилкой, которую несколько раз втыкают в поросенка.

Из напитков – китайский жасминовый чай. Из упражнений – приседания, подтягивание ног к животу и отжимания на руках в утренние часы, когда все еще спят.

Жалованье советуем получать регулярно. Размер оклада – достаточный. Прежде всего для того, чтобы было что жене отдать и, когда нужно, избежать связи любой, а не только случайной.

И все же ваша личная осторожность. Она – ваш первый помощник. Она же – второй. Третий - вы сами.



Иллюстрации с сайтов: Charles Schwartz Ltd., On Truth & Reality.


ЖЖ
facebook

Владимир Вестер • 07.06.2006
Версия для печати cсылки по теме: традиции, семья и брак, секс, отношения, опыт, любовь, здоровье и медицина


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru