В Нью-Йорке, как и все поначалу, я сменила множество работ. Одно время работала мистрессой в садомазохистком клубе "Пандора". Он считается дорогим клубом.

Mistress Xia Vox 
Секса здесь нет. В дешёвых клубах, типа "Вольт", всегда можно нелегально договориться с девушкой, а у нас считается, что таких "примитивных удовольствий" рафинированное заведение позволить себе не может.

Когда клиент приходит к нам, ему предлагают меню, как в ресторане. Например, постегать плёткой, побыть собачкой, заворачивание в резину, побыть ребёнком, чтобы на тебя пописали...

А "оборудование" заведения очень похоже на декорации детского театра и на антураж старого советского кинофильма "Марья-искусница". Правда такое роскошное нижнее подземелье с фантастическими черепами стоит $200 в час.

Итак, мы, мистрессы, сидим на диване и ждём посетителей. Здесь основные деньги зарабатываются постоянной клиентурой. Поэтому идёт невероятная конкуренция, так как таких "озабоченных навсегда" не очень много.

Есть клубы, куда приходят только садисты. Например, нью-йоркский "Бел ди Жур". Там все девочки, исключительно, "жертвы". Они и по жизни "жертвы", все маленькие, с красными носиками, инфантильные, всегда готовые заплакать.

Но, правда, знала я там одну балеринку, она училась у Барышникова, лесбиянку и её подружку, тоже из театральной среды. Сама - худенькая, озорная, всё время хохочет, а подружка её - роскошная особа, с которой она очень счастлива. Вот на хорошая балерина и у неё нет ничего жалкого, но это исключение.

Есть и в нашем клубе "жертвы", или по-другому - послушницы. Одна - смешная женщина, всё время что-то рассказывающая, с которой я познакомилась поближе. Она работает бухгалтером, страшная такая американка: огромная, курносая, интеллигентная. А у нас просто подрабатывала и получала от этого удовольствие, потому что со своим другом она занимается тем же.

А две другие "жертвы": маленькие, скукоженные, из Вест Виллиджа. Они сплошь татуированные, любят боль. Но при этом тоже чудные веселушки. Обычно мужчины, которые приходили к ним в "Пандору", совершенно приличные, похоже, особо их не мучили...

Но в основном, мы сами умеем профессионально мучить и большинство наших клиентов приходят именно за этим.

Лично я работала "хозяйкой" и, соответственно, моим контингентом были мазохисты.


Mistress Xia Vox 
Итак, я ими занимаюсь час. Связываю его, подвязываю по-всякому, если он просит, вешаю на него всякие грузила. Стегаю, а этому тоже нужно учиться. Например, бывает мистресса так отстегает, что после этого в больницу можно попасть.

Многие люди не хотят настоящей боли, они хотят, чтобы это была игра. Стегают, как в бане веником - мужчина должен получать удовольствие от этого. Они ведь не психи (хотя процентов 10 наверняка...). Но таких, совершенно ненормальных, не очень много. Наши клиенты насмотрелись фильмов по TV, где пытают, бьют, и им хочется именно поиграть.

А я должна создавать сценарий. Например, пришёл мальчик и сказал, что он хочет быть партизаном, и чтобы пытали его девушку вместе с ним, а он молчит и не выдает свою Родину. Они лежат оба связанные, их "пытают" и грозят изнасиловать его девушку, а она всё время пытается развязать его.

В другой раз прихожу, а на полу лежит красивый 70-летний старик, похожий на Жана Марэ, одетый в девочку Мэри. Туфельки там, парик, юбочка, и я говорю таким презрительным голосом: "Так-так, Мэри, разве тебе мама не говорила, что трогать себя нехорошо?"

Третий клиент говорит, что он коврик. По нему надо ходить босыми ногами и обсуждать, что он коврик. И вот девушка под два метра ростом ходит по нему (особенно трудно удержаться на носу) и говорит в пространство, что она купила новый коврик, но прожгла его - он стал такой красный.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Игорь Тимофеев • 08.08.2007
Версия для печати cсылки по теме: хобби, характер, семья и брак, секс, психология, отношения, они о нас


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru