ПРИРОДНАЯ АНЕСТЕЗИЯ. Видения в роддоме

Истории о внетелесных путешествиях души рассказывают не только те, кто побывал в коме или пережил состояние клинической смерти. Такой опыт приобретают от 6 до 10% женщин во время родов. Выход души из тела в подобный момент — это помимо всего прочего ещё и предусмотренный природой способ анестезии без лекарств.

630 260
© 2013 Thinkstock 

К слову сказать, йоги, умеющие покидать плоть по собственному желанию, точно так же остаются нечувствительными к боли, благодаря чему могут лежать на гвоздях и ходить по раскалённым углям.

Туда и обратно

"У меня были сложные роды, — рассказывает 30-летняя Оля. — Ребёнка извлекали щипцами. Когда их начали накладывать, я вышла из тела. Лечу, ярко так, вдруг слышу — кто-то кричит. Смотрю вниз: да ведь это я! Вижу, что малыша уже достали, и в голову приходит мысль: надо возвращаться — ведь я уже мама! Как только вернулась, сразу же почувствовала боль. А до этого её не было, но тело кричало. Вот так я это пережила".

Между прочим, тело может не только кричать само по себе, но и, как ни странно, стихи читать на автомате. Был у меня однажды такой опыт. Выступала перед аудиторией — и вдруг вижу и слышу себя откуда-то из-под потолка. Слова льются сами собой, снизу, а я (которая под потолком) их не произношу! Через несколько лет выход из тела повторился, когда рожала дочку. В роддом попала в субботу, да ещё летом. Врачи в выходные на дачах, медсестры заняты своими делами. Промучилась до самого вечера, потом меня простимулировали, чего делать было нельзя: выпала петля пуповины и, когда схватки усилились, кровь перестала поступать к ребёнку по её сосудам. Он мог задохнуться! На наше с дочкой счастье в отделение случайно заглянула заведующая. Увидела меня и закричала: "Срочно в операционную!"

630 260
© 2013 Thinkstock 

Пока давали наркоз, живот уже йодом обработали. Чувствую, что в кожу упёрся скальпель, умоляю: "Подождите, не режьте, пока не отключусь!" — и тут же проваливаюсь в какую-то звёздную бездну. Передо мной — гигантское колесо — весь цикл воплощений, все мои прошлые жизни (а ведь я тогда в их возможность даже не верила). Смотрю на него и понимаю, что много раз подходила вот к этой самой точке, к этому ключевому моменту, но каждый раз совершала какую-то ошибку и вынуждена была начинать всё сначала. А теперь, наконец, всё сделала правильно и должна решить: уйти или остаться. Могу покинуть тело прямо сейчас, чтобы затеряться среди звёзд. А могу вернуться на землю, чтобы пройти свой путь до конца. Наделать новых ошибок. Опять оказаться внутри колеса. Вот такая альтернатива!

Но как же мне уйти — ведь тогда моя дочка будет расти без мамы! А мои родители?! А муж?! Года не прошло, как мы поженились! Вижу откуда-то сверху, как мы с ним входим в цветущий парк, держа за руки нашу девочку. Ей уже года три, она в беленьком платьице, светлые волосы заплетены в косички, кончики слегка вьются. Понимаю, что буду жить, и просыпаюсь в реанимации.

Потом мы действительно часто гуляли в этом самом парке втроём с дочкой. К трёхлетнему возрасту она стала точь-в-точь такой, какой я её тогда увидела!




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Ирина Ковалева • 08.02.2013
Версия для печати cсылки по теме: непознанное, здоровье и медицина, жизнь и судьба, взгляд и позиция , беременность и роды


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru