Время оголяться. Лето. Жара. Девушки

340 340
© 2011 Thinkstock 
Прошла зима, настало лето. Долой куртки до колен и брюки до щиколоток, бесформенные балахоны и пуленепробиваемые свитера. Время оголяться! Вот тут-то милые дамы и начинают испытывать на своей шкуре (простите, на коже – пока ещё бледно-розовой, как у новорождённых поросят, или уже успевшей подрумяниться на благодатном южном солнышке, если начальник разрешил взять отпуск на майские праздники) массированную атаку со стороны мужчин, изголодавшихся по женскому естеству.

Атаку, прежде всего, визуальную. Мужчина чётко и ясно видит перед собой цель, да не одну – ежедневно перед жителем мегаполиса волшебным калейдоскопом проносятся десятки, сотни, тысячи девушек, освободившихся от лишних предметов гардероба. Блондинки, брюнетки, рыжие, стройные, пухленькие, высокие, миниатюрные, с внушительным или аккуратным бюстом, с ногами "от подмышек" и с ногами "эффектно изогнутыми", с упругими ягодицами, которыми идущая самочка так легко и непринуждённо жонглирует… Всё! Хватит! А то уже и так голова идёт кругом!

Западные феминистки заявляют: если мужчина долго и пристально разглядывает женщину, то это сексизм, акт морального насилия. Если же наоборот, старается быстрее отвести глаза, - это шовинизм, пренебрежительное отношение к противоположному полу.

В любом случае, на обидчика надо немедленно подавать в суд! Причём длительность и позволительность визуального контакта определяет сама истица.

Вспоминается старый анекдот о подвыпившем пролетарии и "зазнавшемся" интеллигенте, которых судьба свела в одном трамвае:
- Ты чего на меня уставился?
- Простите, я вообще смотрел в другую сторону…
- Ах, ты на меня даже не смотришь? Значит, ты меня не уважаешь! На, получай!

Конечно, плотоядно пялиться на невинную девушку, да ещё ухмыляться и отпускать сальные шутки – махровое хамство, за которое надо наказывать. (Кстати, куда в это время смотрят все остальные мужики? Трусливо уткнулись в спортивные газеты?) Но всякий раз отмерять по секундам время, отведённое на созерцание прелестных фигурок, кое-как прикрытых мини-юбками и полупрозрачными топиками – это уж извините. Ну не можем мы, мужчины, да и не желаем разглядывать грязный и скучный пол в трамвайном вагоне, будучи со всех сторон окружены живыми шедеврами природы – ведь не существует для нас зрелища прекраснее, чем женское тело. Тем более что стыдливо отводить глаза и не уделять женщине должного внимания – это, как выяснилось, тоже преступление.

630 260
© 2011 Thinkstock 

А то, что при этом мы думаем о сексе – кто-то ведь должен о нём думать, иначе человечество выродится. Да и сами девушки, по-видимому, выглядят столь облегчённо не только из-за жаркой погоды. Допустим (про себя хмыкнем, но допустим), женщины красиво одеваются не ради мужчин, а ради самих себя – так их учат на тренингах личностного роста – но раздеваются-то они ради нас, любимых.

Дорогие девушки, не надо притворяться, что вы думаете исключительно о брендах и трендах – подойдёт ли этот поясок к тем шортикам, актуальны ли в новом сезоне майки-"алкоголички" и брюки-"афгани", каковы нынче должны быть принты на пляжных сарафанах и т.д. и т.п. Мода модой, а жизнь жизнью. Во все времена женщина стремилась выглядеть соблазнительно и привлекательно – ну не саму же себя она должна соблазнять и привлекать! Так что выходное платье без декольте или хотя бы выреза на спине – это, по большому счёту, деньги на ветер.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Роман Широков • 08.06.2011
Версия для печати cсылки по теме: они о нас, лето


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru