СЕКС НА ДАЧЕ

280 450
© iStock 
Одна из моих любимых соседок по даче и по совместительству моя внимательная читательница отозвала меня как-то в сторону и строго спросила:

- Вот ты все про секс, да про секс пишешь, - соседка явно хотела мне что-то высказать, и я навострила уши, потому что как раз из таких диалогов (или монологов) может родиться новое знание. - А ты что, думаешь, у меня тут и секса нет?

Соседка, разведенная пенсионерка, славой Кармен не пользуется, поэтому я заинтересовалась. И не зря - далее последовала настоящая поэма о сексе.

- Моя дача – это ведь сплошной секс и есть. Вот ты сюда, как в гости, приезжаешь, развлекаешься, а я ведь хозяйка, и это вроде как мой супружеский долг. Как приехала весной – так и пошло. Знаешь ведь, что у меня до сих пор межевание нормально не проведено? Я каждый год уже пять лет как его провести пытаюсь. Вот и пошел секс: из одной конторы в другую бегать, бумажки собирать и ругаться с ними. Никак только не кончим, так, чтобы к обоюдному согласию.

Но лучше уж сначала скажу. Купила я дачу, когда на пенсию выходить собиралась. Я ведь работать люблю, но все же хотела отдыха себе на старости лет. Правда, активного, понимаешь, чтобы перед телевизором не закиснуть. Думала, может, здесь с каким-нибудь мужчиной познакомлюсь, кто тоже огород любит. Познакомилась, да. Только у нас с ним удаленные отношения, как теперь модно – он на своей даче раком стоит, а я на своей.

- А вместе на одной? – влезла с предложением я.
- Да ты что? И у меня наследники, и у него. Я на его детей горбатиться не хочу, и он не дурак.

Как только дача у меня появилась, так был сразу секс с водой и водопроводом. Не хихикай, я тоже порнуху смотреть умею, это не со слесарем, хотя и с ним, паршивцем, тоже умаешься, пока убедишь его, чтобы цену не задирал и не запил, так уж проще бы с ним переспать было. Он, может, и не против бы, так ведь вода-то от этого на участок не придет. А ведь еще документы, разрешения, трубы, а воды-то нет. К колодцу нашему общему так набегаешься, что только ждешь и ждешь этого водопровода, как ангела небесного. Как все провели, как вода пошла – так такое наслаждение было – прямо рай.

Потом соседи забор поставили, да видишь, половину моей земли и прихватили. Вот и началась любовь моя с межеванием. И забор я тоже решила поставить, что я, хуже людей что ли? И как с водопроводом, так и с забором: столбы, доставка, за рабочими следить – сплошной секс, без передышки. Теперь вот дверь новая и замок новый, заедает на холоде, так с ним каждую зиму развлекаемся, и постучать, и покапать маслицем и зажигалкой погреть, целый роман развернешь, пока на дачу попадешь.

630 300
© iStock 

И каждый год ведь новое что-то. Это не считая постоянного долга по огороду. То крышу перекрыть, то крыльцо починить, то окна перекосило, то осы меня одолели – и все я за всех отдувайся.

Мои-то вот, родненькие, приезжают, как ты, отдохнуть: клубнички пощипать, вишенку поклевать, цветочки пособирать. А как я прошу хоть на варенье помочь набрать – так и нет никого, все в смартфонах заняты.

А с этой клубникой секс с самой весны и до осени. Все ей не так. Подлая ягода. И не только она ведь: огурцы, помидоры, перцы – не буду в этом году помидоры сажать, хватит, самая маета с ними, а толку чуть. Вот мужики тоже такие бывают – прыгаешь с ним, прыгаешь, и так ему угодить стараешься и эдак, а он дуется, дуется, а внутри гнилой.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Женя Чикурова • 09.08.2016
Версия для печати cсылки по теме: дача


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru