РАЗГОВОР В ПОСТЕЛИ. О чём лучше помолчать?

280 450
© 2010 Thinkstock 
Чем старше становится женщина, тем больше она уверена в том, что к каждому конкретному мужчине нужен особый подход. Нельзя вывести одно-единственное правило, которое подходило бы для любого представителя сильной половины человечества, а особенно если разговор пойдет о любви. И уж тем более нельзя пользоваться одним шаблоном, если на повестке дня секс.

Обобщив опыт, полученный самостоятельно, а так же объединив сведения, переданные девушками, женщинами и бабушками, у меня получился вот такой свод правил "О чём нельзя разговаривать в постели с мужчиной".

Если мужчина циник…

Они не переносят слёзы, сопли и романтические признания, поэтому заранее заготовленную и тщательно отрепетированную речь о "единственной любви всей вашей жизни, в его небритом и щетинистом лице " лучше отменить. Не прокатят и признания про то, "что я не такая", "это только с тобой произошло всё так быстро" и "когда ты уже на мне женишься?". Цитировать Ахматову и Цветаеву категорически не допускается – на поэзию у циников обычно острая форма аллергии и мужчина может просто задохнуться от нехватки воздуха.

В постели циника нельзя просить быть поласковее, повнимательнее и понежнее, а лучше всего твёрдо и конкретно указать на то, что вам наиболее приятно и попросить его не отклоняться от намеченного курса. Не надо украшать ложе любви лепестками роз, ароматическими свечами и прочими романтическими атрибутами – циники от них покрываются сыпью.

Диалог в постели с таким экземпляром должен быть прямым, спокойным и конкретным, и тогда даже самый отъявленный циник сможет доставить вам море удовольствия. После секса категорически нельзя шептать мужчине на ушко: "Милый, мне кажется, что я уже беременная и это будет белокурый, голубоглазый мальчик, похожий на ангелочка". Циник может просто не дожить до конца этой витиеватой фразы и выброситься в окно.

Если возле вас романтик…

Романтик у женщины может быть только первым мужчиной, но, в крайнем случае, вторым, когда скрыть троих детей от предыдущих браков не получилось.

330 350
© 2010 Thinkstock 
Перед сексом лучше всего рассказать ему душещипательную историю о том, как долго вы его ждали возле запотевшего окна и водили тонким пальчиком по стеклу, а он всё не появлялся. И вот, когда вы уже обливаясь слезами, заломили в отчаянии руки, появился он – такой трепетный и чувственный, такой тонкий и ранимый, когда он шёл в булочную за хлебом. И тогда вы выпорхнули из квартиры на своих белых крыльях, догнали его и познакомились.

Для закрепления эффекта можно ещё добавить про две половинки, которые наконец-то обрели друг друга и про Судьбу, которая обвенчала вас. Слово "судьба" надо произносить как можно чаще, это что-то вроде кодового сигнала, который поможет романтику настроиться на необходимый для вас лад.

Во время секса надо закатывать глаза, обливаться слезами от счастья и томно вздыхать и охать. После секса положите свою голову ему на плечо и медленно произнесите, что-нибудь очень поэтическое, например, "эта судьба обвенчала нас с тобой". Ни в коем случае нельзя говорить романтику правду о количестве мужчин, которые у вас были, о своём возрасте, о жизненном опыте и ценах на жилищно-коммунальные услуги, которые снова выросли.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Елена Гордина • 10.03.2010
Версия для печати cсылки по теме: юмор, секс, мысли, мужиковедение, мечты и желания, взгляд и позиция


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru