Flickr 
Когда в моем доме появился компьютер, о знакомствах с его помощью я и не мечтала.

Эта идея пришла ко мне в день развода. Я набрала заветные буквы kulichki.ru, выбрала объект страсти и написала ему. Также я разместила свои данные и фото трехлетней давности, где я абсолютно счастлива, на dating.ru.

Вечером телефон раскалился от желающих познакомиться.

Были совсем молодые ребята, которые приглашали в киношку, 54-летний писатель, богатые нефтяники и даже банкир.

Я почему-то начала с симпатичного менеджера из Аэрофлота.

Мы встретились на Кутузовском и сразу пошли в ресторан "Венский двор", что на Багратионовском мосту.

Мужчина был здесь впервые, озирался, шептал "Круто" и пытался меня расцеловать прямо на эскалаторе. Его напор мне, как ни странно, даже понравился.

В ресторане он заказал несколько порций водки, что-то на горячее и решил расплатиться в конце ужина картой "Маэстро". Официант отказался ее принимать.

Пришлось мне достать кошелек и пересчитать наличность - за себя и за того парня. Денег, слава богу, хватило.

Выйдя из ресторана нетрезвой походкой, мой визави начал активно ко мне приставать и почти овладел на безлюдном эскалаторе.


Flickr 
На Кутузовском он остановил такси и предложил ехать ко мне. Такой поворот событий не входил в мои планы. Парень сел в такси и настойчиво попросил денег на проезд. Я предпочла заплатить, чем терпеть его общество еще несколько минут.

Потом было несколько встреч с платежеспособными банкирами и коммерческими директорами. Вкусно ели, много пили, вели задушевные разговоры. Почти все мужики были после нескольких разводов, и им нужны были или "жилетки", чтобы поплакать и пожаловаться на прежних жен, или бесплатный, ни к чему не обязывающий секс.

А что было нужно мне? Новый симпатичный любящий состоятельный муж, желательно иностранец. Это очень удобно. Выйдя замуж за гражданина другого государства, вы приобретаете через пару лет второе гражданство. Едете к нему в страну, много путешествуете, не работаете, учите еще один язык, живете на всем готовом.

Если не нравится - разводитесь. При этом жениться надо на территории России, тогда и разводиться будете здесь же. Наше законодательство очень гуманное и все, что было вашим до брака, оставит вам, а что нажили совместно, поделит пополам. Вряд ли муж-иностранец будет делить тряпки, мебель и украшения. Да и недвижимость, скорее всего, благородно оставит вам.

С этими мыслями я пошла на иностранные сайты знакомств и застряла там надолго.

Результатом изучения кандидатов стала поездка в Париж.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Стася Михальская • 10.11.2006
Версия для печати cсылки по теме: свадьба, путешествия, отношения, опыт, интернет


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru