Изучение умных пособий по технике секса - лучший способ разнообразить любовную прелюдию.

Мудрый брахман Ватсьяяна, на досуге накропавший для девочек-школьниц "Камасутру", так и писал: сам не знаю, почему этих хитрых поз описано коллегами именно столько, и кто способен в них удержаться в разгар страсти, когда любовникам удобнее всего лечь в постель, но - вот вам, развлекайтесь!


Unesco World Heritage Centre 
"Камасутра", буквально - Афоризмы о чувственных удовольствиях, - не случайно изучалась в древней Индии в школах для девочек, хотя была адресована вообще приличным городским жителям. Её писк именно в прелюдии и тонких отношениях вокруг акта, которому отведено наименьшее по объему информации место.

С тех самых пор, когда Публий Овидий Назон накатал "Науку любви", а женская школа Индии получила пособие номер раз, любовная прелюдия стала фундаментом научного секса.

И наш общий друг Публий, и его коллега брахман, и тысячи их учёных последователей (не считая публицистов) преследовали общую цель: сблизить мужское понимание секса с женским.

Для дикого, не прошедшего хорошую женскую школу мужика, секс сводится к нескольким быстрым фрикциям и удовольствию кончить, в лучшем случае извинившись за стремительность. Всякие ласки-поцелуйчики здоровый мужской организм воспринимает как досадные промедления на магистральном пути к славному концу.

Лишь со временем, когда одни мужчины научаются получать интеллектуально-чувственное удовольствие от ласковой прелюдии, а другим здоровье не позволяет обходиться без ласк, чтобы привести в рабочее состояние вялый член, представления мужчин и женщин о сексе начинают более-менее совпадать.


Unesco World Heritage Centre 
Наука позволяет творчески вмешаться в этот процесс и ускорить достижение взаимопонимания. Объяснять дикому мужику прелесть любовной прелюдии так же непродуктивно, как описывать бушмену удовольствие кататься на лыжах. Зато ему всегда полезно сунуть учёную книгу о технике секса.

Мужчины любят науку и технику! Особенно в сексе, где 98 % из них не ощущают себя подкованными, даже если говорят об обратном. (Если судить по социологическим опросам мужчин, у них пенис принципиально длиннее, чем зафиксировано медицинской статистикой, а суммарное число их любовниц значительно больше числа живущих на Земле женщин).

Начинать надо с самого понятного и приятного мужчине эксперимента: с различных поз во время акта. Сама необычность позы продлевает время полового общения: такой у нас, мужиков, механизм. Увлекательные раздумья инженерного свойства, заняв мужской ум, не только растягивают акт ещё больше, но и не позволяют подсознанию проявлять недовольство этой задержкой.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Андрей Богданов • 11.04.2006
Версия для печати cсылки по теме: традиции, секс, отношения, опыт, наука и техника, искусство


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru