Mueller fitness center 
Цивилизация - это садизм. Один из страшнейших её продуктов, настоящая чума XX века - женские трусы. Кто из мужчин не впадал в грех богохульства, пытаясь их снять? Дама считает долгом цепляться за них, как за спасательный круг. Можно ли её за это винить? Нет! Ибо в этом скрыт глубокий социально-психологический смысл!!

История трусов необычайно коротка. В конце XIX в. обе части панталон наконец-то были сшиты вместе. Новая мода показалась неприличной консервативной части женского населения Европы. Они упорно продолжали носить белье без шва, обвиняя полностью прикрывшую "интим" молодежь в распущенности нравов.

До 1900-го года дамы носили свободные модели изо льна, хлопка или шерсти, стянутые далеко внизу в большие оборки. Застежка была расположена снизу сзади,- удобно для кавалера! Летний вариант представлял собой короткие штанишки до колен, при этом пройма находилась выше обычного, но до интимного места не доставала. Это были скорее защипленные между ног юбки, чем вульгарные штаны. Порядочные женщины могли носить их, не унижая дамского достоинства и не создавая сильному полу бесполезных препятствий.

С наступлением XX века начала укорачиваться длина юбок, а значит, и нижнего белья. Для дамских панталон стала характерной расположенная впереди застежка (пуговицы или кнопки): расстегнул - и вот она, добыча.


Buckaroo Bobbins 
В 1920-е годы у элегантной женщины был небольшой, но все-таки выбор. Она могла надеть панталоны-мотыльки свободной, чуть расклешенной формы либо прямую комбинацию с клапаном застежки внизу. Этот гибрид рубашки и панталон, отделанных по бокам двумя фалдами, помогал достичь желанного кавалерам силуэта "бочонок".

Затем извилистые линии женских фигур выпрямились, исподнее упростилось, с лёгкой руки революционерки Шанель мнение мужчин игнорировалось. Но все эти модели, навсегда вытеснившие милые мужскому сердцу нижние юбки, лишь отдаленно напоминали трусы, оставаясь укороченными вариантами сшитых панталон.

Мужики недаром любят простые, гладкие хэбэшные трусики, снятые с любимых девочек в детстве и сложенные в потаённом уголке сердца. Они - фундамент и основа революции дамских трусов, которые теперь носят все женщины мира.

Прорыв произошёл в 1935 г., когда настоящие мужчины дрались в солнечной Испании. Как вспышка молнии, передовых женщин Европы и США пронзила мысль, что сидящее прямо на теле трикотажное бельё (а не свободно развевающиеся панталоны) - их высший идеал.

Технической проблемы не было: хорошие мужские трусы давно делались из трикотажа и обросли полезными изобретениями для идеального прилегания и поддержки. Купальники из трикотажа выпускались не первый год, спортивные - вообще облегали как перчатка.


Ageless Patterns 
Вопрос был в психологии: может ли женщина в здравом уме носить среди города предмет явно мужского туалета? Хотя и скрытно от всех, кроме "одного"? И тем самым не только затруднить ему доступ к прекрасному, но стать с ним на одну социальную ступень! Для эмансипаток ответ был труден, но ясен.

Революционность того великого этапа борьбы за права женщин - по крайней мере, в нашей стране - давно забыта. Но генетическая память бдит: она заставляет даму из последних сил цепляться за трусики, ибо с ними мужчина снимает завоёванное женщиной достоинство.

Оцените, господа, какую победу мы одерживаем, всё-таки сняв великий символ эмансипации, а не махнув рукой на борьбу и бежав от "кокетки" с её судорожно сжатыми на трусиках кулачками!



Иллюстрации с сайтов: Mueller fitness center, Buckaroo Bobbins, Ageless Patterns.


ЖЖ
facebook

Андрей Богданов • 11.01.2006
 


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru