ЖЕНЩИНА. Инструкция по применению

270 460
© 2012 Thinkstock 
Чего хотят женщины? Ответ на этот вопрос пытаются найти сотни режиссеров в своих фильмах, тысячи художников в своих картинах, миллионы писателей в своих произведениях и все мужчины на планете Земля ежедневно в своих головах. Снимаю гриф "совершено секретно", вот она – правда!

Женщины хотят мексиканских сериалов, похудеть, фиалок и иллюзий.

Даже если в нашей жизни все спокойно и хорошо, мы будем хотеть скандалов, интриг и расследований. Причина и повод найдутся всегда, можете не сомневаться. Вашего десятиминутного опоздания домой, неизвестной Тани/Ксюши/Маши/Лены/Веры из записной книжки, неласкового голоса по телефону, сообщения от якобы подруги в социальной сети, фотографий с корпоратива в окружении девушек вполне достаточно.

Мы тут же заподозрим вас в чем-то неладном, усомнимся в вашей искренности и в правильности нашего с вами совместного пребывания. Сцены ревности с разбитой посудой и слезами нам необходимы, просто для того чтобы в очередной раз услышать от вас "люблю" в необычной обстановке. Антураж с легкостью подготовим сами, от вас требуется всего пару ласковых слов и признание в трепетных чувствах.

С похудением все сложнее. Здесь наше желание даже сильнее, чем в предыдущем случае. Но усилий к достижению цели мы прикладываем гораздо меньше. Тут важно почаще нам напоминать, какие у нас прекрасные формы, какими бы они ни были. Если дама вашего сердца не худышка, преуменьшать её достоинства не стоит, мы правду о себе знаем, но напомнить о манящих изгибах лишним никогда не будет.

Признаться, что мы любим розы, было бы слишком банально. Поэтому нам нравится говорить о полевой романтике – лютики, незабудки, васильки, ромашки, маки и т.д. Или отыгрывать образ тургеневской девушки – фиалки, ландыши, орхидеи. Не верьте нам! Букет красных роз – беспроигрышный вариант, классика еще никогда не выходила из моды.

Чаще мы, женщины, называем это мечтами, хотя отдаем себе отчет в том, что это иллюзии. А скорее, даже утопия. Но мы так любим фантазировать и представлять, что через год у нас появиться красный седан класса люкс, через два - мы станем президентом крупного холдинга, а может, и просто президентом, через три купим квартиру в центре, через месяц нас пригласят сниматься в голливудском фильме о любви в главной роли, а завтра тот самый любимый и единственный сделает нам предложение и подарит кольцо от Тиффани. Если не можете оправдать наших надежд, хотя бы не разрушайте их. А лучше присоединяйтесь, мечты ведут нас вперед.

630 300
© 2012 Thinkstock 

Женщины хотят быть актрисами, независимыми бунтарками, хрупкими принцессами и роковыми красотками.

Хорошим девочкам иногда надоедает быть правильными, плохим иногда очень хочется почувствовать себе примерными. Поэтому мы играем, если не на сцене, то в жизни, а рядом с вами уж точно. Мы можем улыбаться, потом тут же загрустить, о чем-то задуматься, обидеться, обнять, расплакаться – игра. Будьте благодарными зрителями, ведь мы вносим разнообразие в ваши серые будни.

А вас бы не обидело, если б вы рожали детей, строили дачу, водили внедорожник, были начальником сотни подчиненных, каждое утро бегали, не ели после 6 (а перед свадьбой подруги или свиданием не ели бы вообще), решали вопросы мирового масштаба, но при этом вас все равно называли бы слабым полом?




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Евгения Крюкова • 12.01.2012
Версия для печати cсылки по теме: феминизм , рекомендации, отношения


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru