ОСЕННИЙ СЕКС. В вековых традициях любви

280 450
© 2012 Thinkstock 
Ужас, что творится в мегаполисе в плохую погоду! Вместо того чтобы тихо и умиротворённо наслаждаться увяданием природы, все как с цепи сорвались. Остатки нравственности улетают, как осенние листья на ветру, секс принимает формы почти неприемлемые!

На недавнем балу мой приятель вышел из красивого загородного дворца на улицу, сел на мокрую деревянную лавку в саду и пригорюнился так горько, что пришлось его немедленно спасать.

А как же иначе? У человека рухнули нравственные основы. Он приехал в Москву из Питера, пришёл на самый пафосный бал благородного общества, надел красивый костюм и пустился танцевать. Однако, как галантный кавалер и памятуя, что он всё-таки один в чужом городе, не отказался от воркования с дамами.

Вскоре это воркование перестало быть невинным настолько, что солидный учёный изменил своему обыкновению говорить уклончиво и прямо спросил партнёршу по танцу: "Мадам, с кем вы проводите сегодняшнюю ночь"? – "Конечно, с вами",– проникновенно ответила дама, ласково потрепав моего приятеля по фрачному плечу.

Учёный в нём взыграл, и тут же был поставлен эксперимент. Третью светскую даму, решившую без всяких там "33 раза нет" лечь с ним в гостиничную постель, мой приятель, уже порядком затормозив, спросил: "А как же ваш муж"? – "А он в отъезде",– совершенно непринуждённо сказала дама. "Но… – запинаясь произнёс приятель,– а как же ваш постоянный партнёр"? – "Он настолько постоянен, что уже ничего не стоит"! – небрежно бросила дама, мельком взглянув на танцевавшего неподалёку партнёра.

Жизненные принципы, повелевающие кавалеру упорно добиваться внимания дам и страшными усилиями тащить их в постель, были разбиты вдребезги.

К чести моего приятеля он не сделал нелепого вывода, будто к 50 с лишним годам обрёл вдруг такой несусветный шарм, что стал секс-символом для всех подряд 30-летних женщин. Не сделал он нелестных выводов и относительно нравов Москвы, с которой всё-таки был достаточно знаком.

– Осень,– сказал я. – Время после сбора урожая в Древней Руси.
– Да,– сказал приятель,– время лени, обжорства, выпивки и безудержного секса.
– Вековые традиции,– добавил я.
– Которые не может одолеть лже-культура работоголиков, основанная на протестантской этике,– мстительно заключил он.

И с тем, примирившись с действительностью, пошёл танцевать дальше, по ходу дела разрулив ситуацию так, чтобы три дамы не пересеклись в его маленьком недорогом гостиничном номере. А обратные билеты в Питер поменял на отправление в другой день.

630 300
© 2012 Thinkstock 

Задать себе вопрос, что было бы, если бы приятель свои встречи с тремя дамами не "развёл", я не успел. На него ответила жизнь в лице приятельницы, звонившей с таким истерическим смехом, что пришлось тут же поехать её утешать.

30-летней (опять!) девушке явно требовалось с кем-то поделиться сокровенным, а кто же в Москве не знает, что жилетка академика Богданова – самая гигроскопичная и мягкая в городе?!

Оказалось, что вполне приличная (и более зрелая по возрасту) подруга приехала к ней на выходные под благородным предлогом: составить план изучения бальных танцев на весь сезон. Разумеется, с партнёром по танцам и любовником (это обычный "флакон").

И девицы мирно так потребляли "Мартини", пока приятельница вдруг не поволокла мою подругу в спальню на предмет радикального развращения. Для подруги – убеждённой гетеросексуалки – это было весьма даже внове. Для её приятельницы, как выяснилось, тоже.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Андрей Богданов • 12.09.2012
Версия для печати cсылки по теме: традиции, секс


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru