artBackroom 
Вы хотите "большой, но чистой любви"? Тогда приготовьтесь к взрывам страсти с непременным членовредительством.

"Там, где любовь,
Там всегда проливается кровь!" – песенка


А нельзя ли оставить всё в кружевах, нежности и пароксизмах взаимоуважения, спросите вы. Наверное, можно. Если вам за 90. Впрочем, не знаю. Давеча мой коллега 85 лет признался, что стал испытывать ещё большую страсть к Ней (которую всю жизнь видел в каждой юбке, а ныне – почти в каждой). Другой заслуженный ветеран просил найти ему страстную любовницу. Третий старший товарищ, после того, как его супруга защитила докторскую, шепнул мне в краснеющее ухо, как именно он с нею "совершенно счастлив".

Дожили! И доктор наук не защищен от грубого насилия своим любимым мужчиной прямо на письменном столе!!

Древние, понимая, что страсть неизбежна и неуправляема, относились к её проявлениям со смирением. У них не было таких буржуазных понятий, как "поза миссионера" и "супружеская постель". Они самозабвенно любили друг друга в столь диких местах, о которых нам страшно подумать. Синяки, шишки, царапины и вывихи были рутиной древних любовников, а также знаками, которые подчёркивали в глазах окружающих их полное счастье.

Счастье есть удовольствие без раскаяния. – Лев Толстой

Даже в наши дни крайне неосторожно извиняться, в порыве страсти что-либо даме отдавив или укусив. Цивилизованные индийцы в благословенные времена Камасутры считали любовное членовредительство более важной частью науки об удовольствиях, чем изысканные позы для соития. Пребольно укусить любимого и страстно его расцарапать было необходимо, чтобы оттенить моменты нежности. А порядочные дамы, ходившие по городу топлесс, с гордостью демонстрировали следы искренней и кровожадной любви.

Жажда наслаждений делает жестоким. – Пьер Буаст


artBackroom 
Само собой, кусать и царапать партнёра можно не везде. Как и у дам, у мужчин есть довольно нежные и чувствительные части, цапнув за которые зубами (или ласково ударив коленкой) можно получить не вполне адекватный результат. С другой стороны, как лучше воздействовать на малочувствительные зоны, скажем, спины, чтобы заставить их взыграть и в полной мере ощутить счастье? – Правильно, оставив на них кровавые царапины ногтями...

У каждой части тела свой идеал счастья. – Лешек Кумор

Если уж нежно-розовую нимфу для её полного счастья полагается грубой рукою хватать, мять и безо всякого почтения комкать, что же делать с крепким от природы, до ужаса мускулистым мужиком? Так, чтобы он ощутил всю глубину вашей искренней и безоглядной любви?! – Всё, что подскажет вам инстинкт, когда вы выбросите из головы глупые запреты и инструкции по "технике безопасности". Ибо верно сказано в московской рекламе: "Безопасного секса не бывает!"

Но секс,– щебечут некоторые дамочки, – это так грубо. Фи! Допустим, в браке без него не обойтись, однако лучше максимально ограничить это низменное занятие... Увы, мои дорогие! Настоящей любви без страстного секса просто не бывает.

Любовь – не жалобный стон далекой скрипки, а торжествующий скрип кроватных пружин. – Сидни Перлмен

Все остальные переживания, красиво изображенные литературой и искусством, относятся или к периоду "до" настоящей, страстной любви, или к дополнительным удовольствиям, которые даёт нам правильная моногамная семья.


artBackroom 
Ошибочно утверждение, будто страстная любовь быстро проходит в семейных буднях. Типа: вот вам "медовый месяц", порезвитесь – и затем быстренько приобщайтесь к брачной скуке. Эта опасность грозит лишь тем, кто в мелких и мельчайших заботах забывает о силе страсти.

Любовь – это способ услышать "дорогой" или "дорогая" после занятия сексом. – Джулиан Барнс

Настоящая страсть никогда не приедается. Избежать её превращения в будничный ритуал легко двумя путями. Первый – каждый раз отчаянно добиваться друг друга. Второй – страстно ссориться, нанося друг другу телесные (а не душевные!) раны. Как рекомендовал полторы тысячи лет назад автор Камасутры.



Иллюстрации с сайтa: artBackroom.


ЖЖ
facebook

Андрей Богданов • 13.04.2007
Версия для печати cсылки по теме: секс, отношения, любовь


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru