Если одни говорят одно, а другие в то же время и с не меньшим упорством - обратное, то кто из них прав? Это, несомненно, опасная мысль, тем более что тут со

Hilton Catering 
своими проблемами не знаешь куда деваться, а все вокруг дополнительно стараются навязать своё мнение, идеологию или, в крайнем случае, точку зрения. Интересно, что мужчины делают это гораздо назойливее, чем женщины.

Вот и профессор этот, вроде совсем непримечательный человек, в конечном счёте, проявил себя с этой оборотной стороны. Хотя было в нём, конечно, что-то, придававшее общению с ним постоянную остроту - на грани скандала.

- Ты вовремя появился, у нас тут важная дискуссия, - сказал он, как будто мы расстались с ним только вчера, и я почти так и подумал, потому что он сидел за тем же столом и, по-моему, в той же позе, что год или полтора назад, когда мы с ним случайно в этом же кафе и познакомились.

Потом он повернулся к барной стойке: "Надежда Семёновна, немедленно бутылку виски, у нас дорогой и богатый гость". Надежда Семёновна отреагировала почти мгновенно и, отделившись от стойки, двинулась в нашу сторону, причём бутылка была почти незаметна на фоне великолепного бюста и всей её мощной, но пропорционально безукоризненной фигуры.

- Пётр Степанович, что-то ты большой разгон берёшь, - с явным оттенком интимности проворковала красавица голосом, с трудом пробивавшимся через её выдающиеся формы.


OnlineReports 
- Ну, ты видишь, что делается? - рокотал профессор. - Либо не наливай, либо молчи, где тут логика? - он положил руку на женское плечо. - Сядь, послушай, что умные люди говорят.

- Так вот, господа, вопрос о том, умеет ли женщина логически мыслить, является одной из самых таинственных загадок нашего бытия. Между тем, мыслительный процесс является основной гарантией развития интеллектуального потенциала человечества, и если половина человечества в этом не участвует или, что ещё хуже, не желает участвовать, то понятно, что другая половина несёт двойную мыслительную нагрузку, и это, конечно, пагубно отражается на сексуальных способностях этой половины, что, в свою очередь, приводит к замене у женщин мыслительного процесса на речевой, посредством которого они пытаются воздействовать на мужчин, что приводит дополнительно к обратным результатам. Ну, как?

- Крепко, - ответил я. Как и в прошлый раз, я почувствовал себя втянутым в странный разговор. - Так что же делать?


Hilton Catering 
- Отвергать!
- Что отвергать?
- Их домогания нас…
- То есть, как?
- А так, ни под каким видом не соглашаться на их интимные поползновения в нашу сторону!
- Ну, и к чему это приведёт?
- А это приведёт к тому, что они задумаются, начнут сами стимулировать процесс мышления, научатся отделять причину от следствия и, в конце концов, неизбежно придут к логике.
- Стоп, не продолжай, мне надо выпить, а то я не догоняю.

Мы выпили, и он с ещё большим энтузиазмом продолжал: "Пойми, нас ставят перед неизбежностью размножения! Нас! Не спрашивая, хотим ли мы этого, и это только потому, что они считают факт зачатия причиной, а факт рождения следствием, в то время как всё обстоит наоборот, и из-за этой путаницы у нас нет шансов договориться".




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
И. Гендлин • 13.12.2006
Версия для печати cсылки по теме: юмор, секс, отношения


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru