КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ. Биология странных продуктов

280 450
© 2012 Thinkstock 
На что вы готовы пойти ради красоты? Наверное, этот вопрос каждая женщина задает себе в определенный момент жизни. Инъекциями, хирургическими операциями и безумными диетами уже никого не удивишь. А средством для лечения волос из бычьей спермы? Это не фантазии безумного трихолога. В британских салонах курсы терапии с применением данного средства разлетаются в последние годы, как горячие пирожки. Препарат стоимостью более ста долларов сочетает в себе сперму быка породы Ангус (черный такой) и корень растения катера. В обоих компонентах множество полезных белков. Они позволяют укреплять корень волоса, мощно питают сами волосы. Препарат получил название "Виагра для волос".

Продолжая тему волос... барабанщики, чтобы палочки не выскальзывали из рук, используют гель Gorilla Snot от компании N.I.S.A., что переводится не слишком лицеприятно - "сопли гориллы". В Мексике же молодые люди используют его в качестве экстремального укладочного средства. Сие чудо стоит всего 7,49 доллара и его можно найти в интернет-магазинах.

Для тех, кто верит в то, что в человеке должно быть все прекрасно, косметические компании разработали несколько неожиданных решений, призванных решить проблемы, с которыми не все даже знают, куда обратиться. К примеру, цвет сосков. Если соски слишком темные, есть простое решение — крем, осветляющий эту зону. Finale Pinknipple Cream обещает "сделать ваши соски розовыми, как лепестки роз, и свежими, как морозное утро". В креме содержится смесь растительных экстрактов, убирающих потемнения на коже и старые клетки. Чтобы получить финальный результат, придется мазаться четыре недели. Эффект сохраняется, пока вы пользуетесь кремом.

Помнится, несколько лет назад появилась процедура отбеливания промежности. Проводилась она только в салонах, но теперь отбеливание доступно и на дому благодаря крему Caspah. Кстати, у этой же марки есть крем для удаления постакне и шрамов.

Еще одно нашумевшее средство — птичий помет, как метод борьбы со старением. Здесь используется гуанин из помета соловьев. Он довольно часто встречается в отшелушивающей и осветляющей косметике. Считается, птичьи экскременты использовали гейши и актеры кабуки, чтобы смывать грим без последствий для кожи. Одна унция продукта на помете, подходящего для масок, обойдется примерно в 20 долларов, а сеанс терапии в салоне — более 200 долларов. Антивозрастной крем из улиточной слизи тоже может показаться рискованным шагом на пути к красоте, но на самом деле все очень прилично. По крайней мере ничто не напоминает об улитках напрямую. Крем Anti-Aging Snail Goo Cream убирает мелкие морщинки, шрамы от акне, полностью заменяя концентраты с коллагеном.

630 260
© 2012 Thinkstock 

Если вас не удивляет это, то вы готовы к крему с синтетическим змеиным ядом. Он оказывает прицельное воздействие на морщины за счет соединения Syn-ake, созданного в швейцарской лаборатории. Оно имитирует эффект паралича, вызываемого настоящим ядом гадюки. Получается альтернатива инъекциям Ботокса. Syn-ake расслабляет лицевые мышцы, что приводит к разглаживанию кожи и предотвращает появление новых морщин. Syn-ake включен в состав продукции компаний Sonya Dakar, Syence, Borba.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Мария Крижевич • 13.12.2012
Версия для печати cсылки по теме: красота, косметика


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru