Copper Blues 
Мечты бывают разные. На пути к состоянию счастья (можно читать: состоянию и счастью!), а также к божественной любви часто случается, что идеализированный портрет себя любимой не оставляет в покое. Он настойчиво мечется перед глазами, заставляя душу и тело въедливо всматриваться в себя и унывать по поводу собственного облика, приобретенного с годами, тортами и прочими перееданиями. То есть всем тем, что было призвано спасти нас от нервных срывов и укрепить оборонительные функции тела в связи с труднопреодолимыми радостями за выходящую замуж и забеременевшую или уже родившую подругу, а также в связи с вечно-ожидаемой любовью, которая, судя по всем астропрогнозам, вот-вот случится.

"Скорость движения по дороге к счастью определяется легкостью тела, совершающего перемещение". Умная логика никогда меня не подводит. А еще нумерология килограммов расшифровала мне значение знаков на электронных весах: в скором будущем можно будет заканчивать мечтать о поклонниках, если не поменять цифры на дисплее на меньшие.

Древняя интуитивная часть меня не собиралась сдаваться и отказываться от радостей поцелуев и всего, что приносит с собой любовь, влюбленность, увлечение, интрижка. "Счастье окажется близко, если, сохранив накопленную к тридцати годам женскую мудрость и, стесняюсь сказать, сексуальный опыт, я стану килограммов на десять легче!".

Короче, я бросилась в бой. Сначала активно посещала занятия по аэробике и ходила в бассейн, а потом стала пользоваться услугами персонального тренера. Денег уходило на занятия столько, сколько хорошо образованные девушки зарабатывают в месяц в очень приличном месте. Подруги завидовали, результаты моих занятий быстро стали очевидны. Однако удовлетворение от приближения к цели не пришло. Мышцы есть, уменьшения объема в интересных местах нет. Потому что генетика такая.


Hair Removal 
В запале я решила пройти курс фотоомоложения в одной знакомой клинике эстетического преображения. Ну, а там… не зря люди работают, повесили объявление на стенку: "Липосакция…. … руб.", которое при первом же посещении бросилось мне в глаза. Стало ясно, в чем спасение. Почему бы не сделать эту самую липосакцию, то есть отсос жировой ткани из мест, которые, хоть обзанимайся спортом, не уберешь? Страшно, но не страшнее, чем когда вещи в гардеробе красивые, но в них не помещаешься.

С воодушевлением и решимостью я прошла все процедуры созвона и информирования, встреч с врачами и самим пластическим хирургом. Как хорошо, что я здорова и подлежу операции! Почему они все называют это операцией, не могла я понять. Подумаешь, перечитывала я в интернете, берется малюсенький инструментик, и через него убирается жировая ткань в местах излишнего накопления. Ничего страшного.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Ольга Юргенс • 13.09.2006
Версия для печати cсылки по теме: рецепты, психология, красота, косметика, здоровье и медицина, деньги


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru