ДЕСЯТОЧКА. Красивое полезное

320 400
© iStock 
И десять лет назад, когда мы запускали SuperCтиль, и сейчас, когда вышел две тысячи четыреста восемьдесят пятый номер, мы делаем наш журнал любовно и ответственно. Самое дорогое для нас в нем - обычное человеческое. "Самым-самым" стать можно, но либо ненадолго, либо - в очень узкой сфере. А наша специализация - жизнь. С её радостями и... тем, что мы считаем проблемами. Но если подумать - настоящих проблем в жизни гораздо меньше, чем выдуманных, а если удается посмеяться над ними - они вообще превращаются в очередной повод не изменять себе.

Почти серьезно мы решили подумать, чем был бы SuperCтиль, если бы он был не журнал, а, например...

Украшение. Бусы. Была бы нитка - леска - ремешок - основа, то есть. А нанизать можно что угодно - и камни, и бусины, и пуговицы, и только автору понятные объекты неизвестного назначения. Получается всегда что-то неожиданное, с особым настроением и совсем не похожее на "запчасти", которые были задействованы для их изготовления. Ведь и в журнале каждый текст соседствует с остальными, подтверждая или опровергая мысли, которые пришли в головы абсолютно разным людям - нашим авторам.

Напиток. Кофе с молоком. SuperCтиль обновляется каждое утро, если совсем точно - в 6 утра по московскому времени. Поэтому первые читатели знакомятся со свежим номером за, до или вместо завтрака. Теперь понимаете, почему мы предпочитаем темы легкие, приятные и оптимистичные. Как день начнешь... Но те, кто успевает полистать журнал позднее, вполне могут отнестись к нему как к веселящему брюту или живительному красному, но это уже будет их личным фокусом, можно сказать - соавторством. Але… Оп!

Сумка. Рюкзак. Только по содержанию напоминает бессменную сумку лучшей в мире няни Мэри Поппинс. Там есть всё! Руки же всегда должны оставаться свободными. Ведь вокруг так много надо сделать, переделать, обновить... А наши читательницы - деятельны, и наша задача - им не мешать, а совсем наоборот.

Еда. Десерт SuperCтиль. Всеми любимая картина Валентина Серова "Девочка с персиками" получила продолжение в кулинарном шедевре нашего автора Насти Денисенковой. И это нескромное решение мы приняли под давлением творческого коллектива. Первая мысль, которая у нас возникла про еду, - сушки. Любимый редакционный перекус-перегрыз. И как идея они вполне годятся для наших читательниц из фокус-группы - "рабочий полдень". Но иногда кто-то останавливает руку, занесенную над миской с сушками, и, дожевывая предыдущую, констатирует: "Какой ужас!". Потому и персики.

630 300
© iStock 

Одежда. Шарф. Его можно связать самой и проще всего покупать - по интернету, в подарок, без примерки... Использовать его можно чаще остального гардеробного содержимого - и по погоде, и в зависимости от настроения. Он прост, но подчеркивает индивидуальность. Вяжут его с любовью для близкого человека, носят один на двоих - по очереди, передавая душевное тепло и заботу. А надоест - можно и перевязать, смешать с другой шерстью, превратить во что-нибудь, шарф отдаленно напоминающее.

Аксессуары. Солнцезащитные очки. Конечно, не все из нас живут в солнечных городах, но ведь темные очки нужны не только для защиты от солнца, но и от любопытных взглядов. Подходят они и для создания неожиданного образа, и для того, чтобы взглянуть на действительность по-другому.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Елена Вышинская • 14.10.2015
Версия для печати cсылки по теме: праздники


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru