Знаменитые люди, хотят они этого или нет, всегда на виду. Особенно это касается женщин. Они рожают детей, как и простые смертные. Вопрос о

BabyGearToday.com 
беременности той или иной звезды - это всегда сенсация. Поскольку звездные дамы постоянно находятся в вихре событий, скрыть растущий живот практически невозможно. Как это ни трагично, дискриминация по половому признаку затрагивает и мир искусства. Актриса, объявившая о своей беременности, запросто может лишиться роли. Ведущая телепрограммы может быть уволена. А концерт певицы отменен…Однако вопрос не только в дискриминации, но и в том, как именно люди реагируют на беременную женщину.

Современное общество реагирует на беременность излишне заботливо. Создается впечатление, что беременность – это болезнь. Предрассудки тоже еще достаточно сильны в этой области. Менеджер Дженнифер Лопес в одном из интервью заявил, что преждевременное объявление о беременности могло бы сорвать концерты певицы. Дженнифер профессионал и сама решает, как распоряжаться своей жизнью, но люди считают иначе.

Впрочем, и сами знаменитости подвержены страхам и стереотипам. Поэтому они стараются как можно дольше скрыть свое новое состояние. Однако когда выросший живот спрятать уже невозможно, многие делают официальное заявление.

Обычно это происходит на 4-5 месяце беременности. Именно так и сделали Кристина Агилера, Джессика Альба и Дженнифер Лопес. Некоторые прибегают в этом щекотливом вопросе к помощи знакомых. Например, беременность Дженнифер подтвердил Роберто Кавалли, Escada подтвердила слухи о беременности Наоми Уоттс, а Пэрис Хилтон поздравила Кристину Агилеру на вечеринке церемонии VMA с предстоящим пополнением в семействе.

На последней церемонии вручения Оскара появились три блистательные беременные женщины – Николь Кидман, Джессика Альба и Кейт Бланшетт. Как обычно стильная Кидман буквально светилась от счастья. Удача наконец-то повернулась к ней лицом. После развода звездной пары, неудачных беременностей, проблем в новом супружестве Николь наконец-то получила то, чего так давно желала.


Vanity Fair 
Альба на церемонии выглядела умиротворенной и самодостаточной. На это очаровательная Джессика имеет все основания. Недавно состоялась премьера фильма ужасов "Глаз", где актриса сыграла главную роль. Кроме этого, по сообщениям National Enquirer, Джессика Альба ждет двойню! Но это не мешает ей по-прежнему носить, столь любимые короткие платья. Браво, Джессика!

Кейт, к сожалению, Оскара не получила. Но без награды она не осталась. В апреле у "королевы Елизаветы" родился третий ребенок.

К появлению ребенка нужно подготовиться, а уж к появлению звездного дитя тем более. Поэтому некоторые мамочки принимают решение немного подзаработать на "пеленки".

Первой обнаженной беременной женщиной на обложке журнала стала Деми Мур. Она снялась для августовского номера журнала Vanity Fair в 1991 году. И хотя фотография была прямо-таки пуританской, по Америке пронеслась волна протеста. Но, благодаря отважной Деми, первый шаг на пути преодоления стереотипов о беременности был сделан.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Светлана Мазепина • 15.07.2008
Версия для печати cсылки по теме: знаменитости, бизнес, беременность и роды


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru