Отбить чужую жену

270 450
© 2014 Thinkstock 
Её муж работал помощником шефа не большой, но весьма преуспевающей фирмы. Они строили совместные планы на долгую счастливую жизнь, на поездки за границу, на приобретение там уютного домика на берегу моря.

И на той же самой фирме работал другой человек, помощник этого помощника. Он был моложе и напористей. А главное, он был влюблён в чужую жену. В его жену. И однажды объяснился ей в этом, стоя на коленях! При этом красиво прочитал любовные стихи собственного изготовления. Это произвело на неё впечатление. И хотя сначала она от него бегала, но потом поговорка "капля точит камень" всё-таки оправдала себя.

И зазвучал снова свадебный марш. И было удивительное серебряное платье невесты, сшитое по её собственному эскизу.

Ходили за ручку, не заметив тучку

Первые полгода, ну, может быть, год, они были так увлечены друг другом, что буквально за ручку ходили друг с другом. Пусть и было им уже под тридцать, но такая вот любовь в них горела!

Бывший муж давно уехал за границу один по причине того, что сам был иностранный подданный. А другой муж, муж-похититель торжествовал победу.

Бедняга не был эзотериком и не знал о каких-то там энергетических законах Кармы. А эта самая Карма или судьба, если говорить по-русски, ни о нём, ни о ней вовсе даже не забывала. Потому что такое предательское и коварное действие человека, отбившего жену не просто другого, а своего шефа и соратника, никогда не остаётся безнаказанным!

Энергетика того, другого, отвергнутого, прежнего законного, всё равно оставляет свой незримый, но глубокий след в аурах тех, кто построил счастье на чужом несчастье.

Будь это совершенно посторонний человек, всё могло быть значительно мягче, хотя и всё равно с последствиями. Но здесь был случай этакого шекспировского Яго, предавшего своего Отелло.

Ссоры, враки, даже драки

Сначала начались мелкие ссоры. Можно сказать, нормальная притирка друг к другу. Но они забыли: этой притирке мешал некий незримый энергетический раствор прежних отношений, что уже был нанесён самой судьбой.

Притирки не получилось. Получились придирки. Больше с её стороны. Она требовала от него слишком много, а ему старалась не дать ничего.

Он стал тоже раздражаться, начал уставать от постоянных мини и макро-скандалов и, наконец, один раз взглянул на другую женщину. Ничего такого, просто взглянул и всё. Но жена была страшно ревнива и отреагировала на этот невинный взгляд бурно и буйно. Она ударила мужа. Сначала рукой, а потом и стулом.

630 300
© 2014 Thinkstock 

Это стало повторяться. Тогда он тоже приложил руку. Да так, что сломал руку своей столь дорогой сердцу избранницы.

Но он всё-таки не решился ей изменить, любил. А она стала действовать по принципу: "Изменила мне жена и подумала она: "Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз!"

А тут ещё и фирму, где он работал, ограбили, и пришлось ему жить случайными заработками. То недвижимостью во Франции заниматься, то компьютерные программы создавать. Дела шли не шатко, не валко.

И время шло. И десять лет миновало. И ещё пять. Она привыкла не работать и не решалась от него уйти. Да к тому и дочь уже была почти взрослая. А он всё-таки продолжал испытывать к ней свои чувства и не знал, что же делать, чтобы от них освободиться!




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Леонид Володарский • 16.01.2014
Версия для печати cсылки по теме: непознанное, измена


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru