]]>
]]>



media.canada.com 
Как же в природе все гармонично! Например, крокодилихи производят на свет самцов, если откладывают яйца в относительно теплом месте, - и самочек, если это место - прохладное. У насекомых - муравьев, пчел и ос - есть еще более надежный метод: яйца, которые матери позволяют оплодотворить, становятся самками, остальные - самцами.

А у моей подруги Леры такая ситуация. Ее муж хочет девочку - и больше никого! Но Лерка же не крокодилиха, чтоб уехать рожать на Северный полюс и тем самым решить эту проблему. И вот что ты хочешь, делай. Это, конечно, бред, комплекс его. Но дело в том, что его родители ждали девочку, а родился он. И в семье так повелось - ждать девочку. Родители его таким образом еще троих сыновей нарожали. А теперь вся надежда на Лерку. Свекровь моей бедной подружки прямо криком кричит: "Только внучку!"

Нет, Лерка против девочек ничего не имеет, но у нее ж дух противоречия! И из-за этого с мужем проблемы. Он ей: "Подбирай дни, йогурты запивай молоком, но чтоб была девочка. Парня любить не буду!!!" Мы все в голос "Да это дико!" Она рыдает… А между прочим замечено, что у беспокойных особ с проблемами чаще рождаются мальчики. Женщины же спокойные и счастливые проявили себя как раз на производстве девочек, и им недостаточно класть под подушку топор, как советовали в донаучный период тем, кто мечтал о наследнике.


AdValvas 
Алхимики смотрели на продолжение рода в те времена с большей серьезностью, чем простой люд, и рекомендовали перед ответственным моментом выпить микстуру из вина и львиной крови, чтобы получился мальчик. Так что пока что ясно одно: Лерке львиную кровь - ни-ни! Даже нюхать нельзя. В Германии принято было ориентироваться на погоду: если зачатие произошло во время дождя, родится девочка, а если в сухую погоду, - мальчик, а древние китайцы были уверены, что для рождения мальчика женщине во время полового акта нужно лечь головой на север, а для зачатия девочки - на юг. Опять же древнегреческий философ Эмпедокл полагал, что в жару больше вероятность зачать ребенка мужского пола, а в холодные дни - женского. То есть, опять же для Леры: ждать непогоды, холода, ненастья - и головой на юг.

Исследовали мы ее спальное место, нет, оно по фэн-шую на восток стоит, значит, придется поперек… При этом не забыть народную примету: во время грозы ребенка зачинать нельзя. Значит, ни грома, ни молнии, так легкий моросящий или пусть накрапывает просто. Еще не забыть:

Нельзя зачинать дитя

1. В последний день лунного месяца, дни полнолуния и новолуния.
2. Во время опьянения и на полный желудок.
3. После тяжелой работы.
4. Сразу же после купания в холодной воде, когда волосы и кожа еще не обсохли.
5. В раздражительном или гневном состоянии.
6. В сильную жару.
7. Во время затмения.
Восточная мудрость


Pregnancy & Birth 
Ученые установили, что шансы зачать сына или дочку соотносятся как 106 к 100. (мальчики рождаются чаще, чем девочки, - в соотношении: 106 мальчиков к 100 девочкам). Эта пропорция с небольшими отклонениями наблюдается во всем мире. При этом у жителей южного полушария рождаются больше мальчики, чем девочки. В скандинавских странах на миллион детей приходится 512 тысяч мальчиков. В Польше, Франции, Австрии, Германии и Голландии - 513 тысяч, в то время как на юге Европы, в частности в Испании, Греции, Италии и Португалии - 516 тысяч мальчиков. В общем, разница небольшая, конечно.

Если уж кардинально решать вопрос, надо переселяться Лерке в Кению, в племя Мукогодо, у них там рождается всего 67 мальчиков на 100 девочек, и дочери ценятся родителями куда выше. А все потому, что надежды на обеспеченную старость родители связывают именно со своими дочерьми, которые, как они надеются, в будущем станут женами мужчин из соседнего богатого племени масаи. Подобное же явление наблюдается и среди индийских каст, где родители низших каст предпочитают иметь девочек. Но низшая каста в Индии, конечно, не самая приятная перспектива. Тем более что во всем мире родители с низким социальным статусом предпочитают дочерей, а с высоким статусом - сыновей. Леркин же муж на низкий статус не согласен. Но у него есть другой выход! Стать летчиком. Или подводником, в крайнем случае. Потому как, когда мужчины находятся в полете, у них, оказывается, погибают те сперматозоиды, которые ответственны за рождение мальчиков. То же происходит и на больших глубинах!




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Любовь Рожкова • 16.05.2006
Версия для печати cсылки по теме: семья и брак, секс, рецепты, психология, отношения, непознанное, любовь, здоровье и медицина, дети


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>