Newspress.co.uk 
Секс в автомобиле - плохая примета. Вероятность повредить машину весьма велика. Впрочем, часто вы видели мужчину, который поворачивает назад, увидев перебежавшую дорогу чёрную кошку? То-то. Пока страсть не становится жертвой предрассудков, за будущее человечества можно не опасаться, по крайней мере, не вымрем.

Говорят, 45% американцев были зачаты на заднем сидении автомобиля. Продолжать эту приятную традицию или нет, решать вам, а мы пока расскажем, в какой машине шансы на секс выше.

Понятно, что все это несерьёзно, почти ничто не зависит от удобства - иначе всё было бы ясно уже на этапе дизайнерской разработки. Но каждый год в мире составляют рейтинги самых сексуальных авто, и в них нет ни трейлеров, ни тентовых грузовиков, зато полно спортивных машин с агрессивными стремительными формами.

Например, в 2007 году читатели журнала Forbes назвали самой сексуальной машиной Maserati Quattroporte (цена от 160 тыс. евро, двигатель 4,3 л, мощность 400 л.с.). Она же вошла в секси-десятку по версии TopGear. Вряд ли внутри так уж много места для утех, но шансы на секс тачка повышает.

Рейтинг Forbes устроен весьма изобретательно - всё же журнал не автомобильный, не гламурный, он о деньгах и богачах. Поэтому номинации здесь устроены по социально-профессиональному признаку. В этом что-то есть: согласитесь, вряд ли одна и та же дама может увлечься респектабельным политическим лоббистом и агентом голливудской звезды. А значит, желающий казаться сексуальным профи должен точно выбрать, на какую модель клюнет его рыбка.

Итак, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, рэпер должен обзавестись Rolls-Royce Phantom. Эта машина стоит больше полумиллиона евро, считается одной из самых люксовых в мире и прекрасно подходит для поездок по городу с громкой музыкой и ледяным шампанским.

Пластическому хирургу из Майами выглядеть сексуальным просто необходимо - ведь общеизвестно, что при выборе специалиста по красоте женщины часто руководствуются именно его привлекательностью.

Тонкая настройка дамы на хирурга происходит всегда до стадии "доктор, а вам я с таким носом/ртом/бюстом понравлюсь?" Привлечь максимум клиенток - и потенциальных любовниц - пластическому хирургу должен помочь Lamborghini Murcielago Roadster. Машина с характером, недешёвая (от 350 тыс. евро, лимитированная версия совместно с Versace в Москве стоит 670 тыс. евро) и элегантная. Кстати, произносить название этой марки стоит как "Ламборгини" (общепринятое "дж" в середине неуместно).

Гангстеру, или, по-нашему, бандиту, для повышения секс-рейтинга стоит остановиться на Cadillac Escalade & EXT. Обойдётся это примерно в

trustmymechanic.com 
$130 тысяч. Машины огромная, массивная и брутальная.

Ходят слухи, что размер автомобиля обратно пропорционален размеру мужского достоинства, но даже это не убедит криминальных мачо пересесть на маленькие машинки. И девушки, готовые на роман с гангстером, согласны - размер имеет значение!

Оборотистые и обаятельные агенты голливудских звёзд, руководствуясь рейтингом Forbes, выберут Lexus LS Hybrid (от $180 тыс.). Машина и дорогая, и солидная, да и реверанс в сторону охраны окружающей среды совсем нелишний.

Гибридный (бензиново-электрический) двигатель - штука модная, поговорить о нём можно и с деловым партнером, и с интересной блондинкой с бульвара Сансет.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Наталья Гребенюк • 16.05.2008
Версия для печати cсылки по теме: секс, рекомендации, рейтинг, мужиковедение, досуг, деньги, авто и транспорт


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru