Nottingham University 
Заждавшаяся нас в кофейне Настя на своем ноутбуке читала любимый женский сайт.

Какой, спросите вы. Или уже и не спросите, сами знаете, что "Суперстиль". Но, в отличие от обычного чтения с традиционным поддакиванием, выражающим Настино одобрение написанному, на сей раз она хмурилась, пыхтела и всеми доступными ей способами выражала свое несогласие.

- Чего пыхтишь?!

- Девушку жалею, - ответила Настя.

- Какую девушку? - не поняла я.

- Написавшую статью про то, какая замечательная вещь - муж на выходные. Нарадоваться не может, какая дивная жизнь пошла, когда муж переехал работать в Подмосковье, и видеться супруги стали только по выходным дням.

- И что?


Gkf 
- А то, что был у меня уже один такой знакомый, работавший в Подмосковье. Чуть дело разводом не закончилось. Герман, мой приятель, после развала Союза оказался за границей. То есть, последнее место прописки семьи было то ли в Душанбе, то ли в Бишкеке, уже не помню, да это и не важно. В общем, когда Гера понял, что они всей семьей в России оказались иностранцами, рванул ситуацию исправлять. На первых порах смог закрепиться в Подмосковье. Жилья не было, "убитую" однушку снимал, с работой тоже напряженно, в общем, не та ситуация, чтоб жену с двумя маленькими девочками за собой тащить. Думал, сначала хоть на какое-то жилье заработать, а уж тогда… И жена так думала. Вместе посчитали, что одному ему жить дешевле, а зарабатывает он столько же, хоть с семьей, хоть без, так что все разумнее деньги на свою квартиру откладывать, чем всю семью в Подмосковье содержать. На том и порешили, и все довольны были. Деньги Гера вполне успешно зарабатывал, жена к нему иногда прилетала, он домой ездил. И все хорошо было ровно до тех пор, пока он ночью в постели жену "Аней" называть не стал. При том, что она Лариса. Тогда и выяснилось, что в Подмосковье у него параллельная жена завелась. Не просто приходящая любовница, а именно гражданская жена - вместе жили, Аня эта ему обеды готовила, носки стирала, он ее содержал…

- И что жена?


Gkf 
- А что жена. Ей деваться некуда было. Или одной с двумя девочками в своей Средней Азии оставаться, а молодого делового мужика, и хорошего любовника, и добытчика, подмосковной пассии отдавать, или прощать.

- Простила, - не предположила, а констатировала Ксюша.

- Простила, - подтвердила Настя. - Тем более, он, Гера, отпираться не стал. Да, говорит, было. Но разводиться не хочу. Так что, решай сама - хочешь, прощай и жить будем, хочешь, разводись. Жена и простила, только девчонок своих в ту же минуту собрала и в эту "убитую" съемную однушку перебралась. А вы говорите…

- Конечно, мужик один долго не выдержал, - проявила понимание Ксюха. - Твой друг семью не в Москве оставил, а аж в Душанбе - каждые выходные друг к другу не налетаешься.




ЖЖ
facebook

 1  2 3
Страницы
Елена Афанасьева • 17.04.2006
Версия для печати cсылки по теме: семья и брак, секс, психология, отношения


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru