Gates College 
Есть у меня замечательная подруга, назовем ее Катя. Блондинка с красивыми серыми глазами. И вопреки шаблонам, умничка и готовит безумно вкусно.

Познакомилась она в интернете с парнем из Питера. Он ей показался человеком неплохим и весьма интересным. Надо сказать, что интуиция у Кати обалденная, любой мистик позавидует. Поэтому моя подруга этого парня в гости к себе на выходные пригласила, город показать и о Питере послушать.

Но молодой человек сделал небольшой сюрприз. Приехал с другом (назовем друга Вася)… Вот тут и начинается самое интересное.

Катя такого не ожидала, конечно. Но ребят пустила (интуиция сказала, что все будет хорошо). Правда, не выгонять же на улицу в незнакомом городе.

А ребята оказались хорошие и интересные. Вели себя прилично и уважительно. Квартире и хозяйке вреда не нанесли (даже морального). В гости к себе в город пригласили. А гостеприимство московское оценили и завалили Катю мою подарками и цветами. Кажется, вот и все, обыкновенная история. А нет!


Cumberland Prep 
Звоню я Кате, узнать как дела и настроение. Она мне отвечает : “Вот, сижу в чайной ложке, чай пью”. Я ответила, мол, здорово, поболтали минут пять, попрощались, положила трубку. Стоп! Какая “чайная ложка”? Такое заведение есть Питере… Набираю снова. “Ты что, в Питере?” Она спокойно говорит, что да, в Питере, и смеется заливисто. Я понимаю, что больше ничего не узнаю сейчас, опять прощаюсь и кладу трубку.

Приезжает Катя довольная, глаза хитрые. Сразу понятно, влюбилась. Рассказывать ничего не хочет, чтобы не сглазить.

Но долго все равно не продержалась и про Васю все рассказала. Промелькнула искра между ними.

Петербург вообще город романтичный, поэтому ничего удивительного. Сама, когда там была, испытала бурю позитивных эмоций. Белые ночи, разводные мосты, влажный воздух, прогулки по Неве…

Но у моей подруги было не просто временное увлечение. Что-то посильнее. И это не проходило. Вася часто приезжал в столицу с цветами. Катя рвалась в Питер при первой возможности. Москва-Петербург. Петербург-Москва. Любовь на расстоянии.

Наверное, многие из вас с таким сталкивались. Садишься в поезд/самолет, сердце на части рвется. Потом звонки, письма, смс… Есть, конечно, свои плюсы.

Kentlands Psychotherapy 
День встречи никогда не становится банальным. Эмоции, цветы, объятия! Не надоедаете друг другу. И поссориться времени нет, а если и случилось, то миритесь у поезда/самолета. (Песенка такая есть: “Я не еду в Ленинград… - Как я рада! – Как я рад!“) А дома никто не отвлекает от дел, времени хватает и на себя, и на заботы. У одного моего друга именно такой роман. И не хочет он ничего менять, говорит, что здорово, когда успеваешь соскучиться и девушка не надоедает.

Но у Кати и Васи было не так. Соскучиться они успевали через пять минут после отбытия поезда (или даже раньше). Поэтому отношения требовали решения…

Бросить все, что есть, и уехать в другой город, начать с нуля. Не каждый на такое решится.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Олеся Кожевникова • 17.07.2007
Версия для печати cсылки по теме: отношения, любовь, города


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru