]]>
]]>



Flickr: mescal-ine 
Людям свойственно обманывать других людей. Но не всегда из двух участников обмана один дурак, другой – подлец. Чаще всего оба они – художники, творящие миры прекрасного и переживающие их как акт. Так всю жизнь сутенёра можно сравнить с подмостками, а панель – со сценой, на которой он – незримый, но ощутимый – и режиссёр, и суфлёр, и коммерческий директор в одном лице.

Как приличной девушке не попасть в бордель

Некто Марсель, человек из Албании, перебрался в Италию немножко нелегальным образом. Освоившись в недрах Вечного Города, он – жгучий красавец, - открыл в себе новое дарование. Почувствовав, как его, "почти итальянца", любят молоденькие романтично настроенные туристки из стран Восточной Европы, он первую неделю знакомства платил каждой из них взаимностью, а потом забирал паспорт, "чтобы жениться", и продавал даму сердца в бордель.

Любовь зла. И не спешите выносить свой вердикт романтичным туристкам. От потери рассудка при встрече с прекрасным албанским принцем не застрахован никто.

Его схема, основанная на тонком знании психологии девушек из Восточной Европы, работала безупречно, пока ему не встретилась Оля из Таганрога. Её история напоминает кино сразу по двум причинам. Во-первых, так не бывает (по крайней мере, с албанскими сутенёрами), во-вторых, хэппи-энд.

А гуляла Оля по Риму, и встретила Марселя. И случилась у них любовь. На следующий вечер девушка уже жила в его апартаментах возле вокзала Термини, и была на волоске от счастья, в том виде, в котором его видят все девушки Таганрога: Рим, весна, прекрасный принц знакомит с папой и братьями, наряжает в дорогое бельё (правда, насовсем не отдаёт). И, естественно, обещает жениться! Девушка, естественно, верит всему, что он говорит, и не обращает внимания на то, что иногда проскальзывают довольно странные вещи.

Так албанец стал её склонять к сожительству, выдвигая непонятное условие – нарушить миграционное законодательство. Особенно активно в день, когда девушке надо было возвращаться на родину. У неё был чартерный рейс, билет на который не меняется и не переносится, а виза действовала ещё два дня.


Stacker’s Place 
- Если ты сейчас не пойдёшь на самолёт, мы будем жить вместе в Риме.
- Но у меня нет вида на жительство.
- Через четыре дня настанет такой уникальный день, когда итальянское правительство раздаёт виды на жительство всем нелегалам. Такое бывает раз в десять лет. У тебя есть шанс, если ты останешься на некоторое время здесь нелегалом.
- Нелегалом не останусь.
- Ну, останься пока действует виза. Я тебе потом куплю билет.
- Но виза действует всего два дня.


Далее шли пылкие заверения, что даже ради двух дней он готов оплатить перелёт (выходило около 400 евро), и что он непременно его купит, но не сейчас, а чуть позже. Чуть позже самолёт у девушки улетел, и осталась она с албанским принцем, без билета, без денег и с кончающейся через два дня визой.

Все эти два дня она слушала о сказочных перспективах, которые ей раскроются, едва она просрочит визу и отдаст албанцу паспорт "для оформления вида на жительство".




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Константин Банников • 17.09.2007
Версия для печати cсылки по теме: путешествия, отпуск, опыт, они о нас


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>