Мальчик мой

280 440
© iStock 
Мальчик мой - существо мужского пола, которое девушки разного возраста заводят обычно в теплое время года. Почему в теплое? Потому что прогулки, каникулы и отпуска.

Он не друг, даже не приятель, не любовник и не жених. Он юный (возможно, только душой), милый оболтус – мальчик, мальчишка, парень, в обязательном сочетании с притяжательным местоимением. Он тот, про кого на мамин вопрос "Это твой друг?" отвечают:

- Нет, это мой мальчик.

И про кого ровесники спрашивают:

- У тебя-то хоть парень есть?

Правильный ответ положительный. Хотя… Смотря кто спрашивает. Возможно, он как раз собирается предложить свою кандидатуру на этот пост.

Для чего "мой мальчик" нужен?

Часто – для "галочки", что он вообще есть. Чтобы девушке чувствовать себя не хуже прочих, чтобы всё - как у людей: смартфончик, туфли на каблуках и мальчик. Или так: сигарета, пиво и мальчик. Или даже вот так: квартира, машина, дети… и мальчик.

Мальчик нужен для того, чтобы тусоваться, потому что с одними подружками – это девичник какой-то, интереснее, когда есть и представители сильного пола. А когда все подружки при мальчиках, а ты – нет, могут тусоваться и не позвать. И это ужас, как обидно!

Грешат этим не только те, кто второй десяток считает безнадежной старостью, но даже те, кто четвертый десяток считает глупой молодостью. Так прямо и советуются между собой:

- Любовь Григорьевну будем звать?
- Ой, нет, она же развелась, а Новый год - праздник семейный!
- Так, может, ей какого-нибудь мальчика подберем?

Подобранному мальчику, скорее всего, будет здорово за пятьдесят, зато он будет молод душой и подойдёт для создания "семейной" атмосферы на празднике.

Мальчик пригодится и для того, чтобы куда-то с ним пойти: в кино или на прогулку. Для этого, конечно же, друзья лучше подходят, но что делать, если они все заняты и не могут?

Мальчик красивый или крутой – повышает статус той, которая называет его "мой".

Мальчик в собственности просто необходим, чтобы было кому дарить особенные подарки в феврале и от кого с замиранием сердца ждать ответных даров в начале марта.

Из него выходит неплохая замена музы – ему так приятно посвящать первые любовные стихи, состоящие из прекрасных штампов и с не очень твердым ритмом. Или даже сочинять для него песни на мотив популярных. Подходит мальчик и для упражнений в малой прозе – записок, писем и СМС. Опять же можно рисовать его портрет (по квадратикам с фотографии или с фильтрами в фотошопе) – и чувствовать себя великой художницей.

630 300
© iStock 

Так давно хотелось творить! А для кого? Вот теперь есть и повод, и стимул. И оправдание для того, чтобы отложить всякие противные дела и отдаться сладостным мукам творчества.

Из мальчика нередко делают благодарного слушателя – был бы он не "мой мальчик", в жизни бы не стал слушать подобную чепуху! А так, да, положение обязывает. Он даже гордиться будет тем, что ему стихи посвящают, песни поют и сердечным спамом заваливают.

И быть ему последней свиньей, если ему не понравится портрет, написанный твоей рукой! Кстати, если на примете есть кто-то другой, это отличный повод с нынешним расстаться.

"Мой мальчик" - тренажер для накачивания любовных чувств и для испытания ревности. Мальчика можно и даже нужно не любить – зато как приятно репетировать любовные признания! И как интересно ревновать – он ведь "мой", значит, накал страстей обеспечен. Опять же приятно вместе "утереть нос" его "бывшей", твоему "бывшему" и теперешним приятельницам.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Женя Чикурова • 18.10.2016
Версия для печати cсылки по теме: мужиковедение


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru