© 2008 Jupiterimages 
Первым делом оглядываем свою жизнь вдоль и поперёк. Что замечаем? Оказывается, времени на секс либо нет, либо катастрофически не хватает. И времени и секса, кстати.

А хочется и того, и другого. Особенно секса. Особенно днём, когда организм окончательно проснулся, что-то там поел-выпил, даже какую-то работу поделал и с чувством выполненного долга начал прислушиваться к себе. Изнутри шло желание.

Нет, конечно, не поймите меня неправильно. Секса хочется всегда. Но днём времени, согласитесь, больше. На обдумывание вариантов, разумеется. А вокруг столько соблазнов!

Коллеги снуют в пёстрых галстуках или обтягивающих джинсах. Дамы автоматически подтягивают животы и выпячивают грудь. В процессе работы то и дело оказываешься в близком контакте, когда кто-то над кем-то зависает, рассматривая изображение на экране компьютера, когда локти соприкасаются, а глаза перестают мигать, когда ухо щекочет чей-то замысловатый рассказ с очередной сплетней о внутренней жизни компании. Как же всё это соблазнительно. И пойми отгадай: специально это или нечаянно… Есть над чем подумать.

И главное, что наибольшую часть жизни мы проводим именно среди коллег. Им мы демонстрируем новый костюм и рубашку, для них мы надеваем полоску жемчуга и капельку духов, с ними мы обедаем, рассуждаем, шутим, постепенно превращаясь в близких или сплочённых чем-то невидимым людей.

Думаете, секс на работе явление редкое и, как правило, по любви? Не совсем и не всегда. Давно доказано бесчисленными телевизионными шоу и классиками художественной литературы вкупе с кинематографистами, что оставленные в замкнутом пространстве люди противоположного пола рано или поздно начинают "любить" друг друга.

Не по пословице "на безрыбье и рак – рыба", а исключительно в силу замкнутости пространства и отсутствия выбора из-за каких-то наших личных предпочтений.

А если серьёзно… Например, кому-то нравятся брюнетки потому что… А кому-то поджарые тренированные мужские животы. В обычной жизни, когда

© 2008 Jupiterimages 
поток людской массы сводит с ума своими масштабами, нетрудно найти эту самую брюнетку и парня с прессом. Это уже потом может выясниться, что она – полная дура, а он – самовлюбленный нарцисс. Или что-то в этом роде.

Поэтому на всех других – руководствуясь придуманными нами идеалами – мы просто не обращаем внимания. В замкнутом же пространстве на поверхность достаточно быстро вылезают человеческие или совсем не человеческие свойства, затмевающие собой все первичные признаки внешнего вида.

И в процессе общения довольно легко выясняется, что парень в растянутом свитере и с давно немытыми волосами оказывается душка и умница, каких свет не видел. А полноватая девушка с кривыми ногами необыкновенно умно рассуждает о жизни вообще и психологии человека в частности.

И рождается притяжение уже не на уровне имиджевой красивости, а волею разума, познавшего прелесть неожиданного открытия второй половинки собственной души. И уже безразлично, что от природы она – не брюнетка.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Олеся Капитула • 19.09.2008
Версия для печати cсылки по теме: секс, работа и профессия, отношения, дружба, досуг


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru