Совместить секс с бытом. Эротическое пространство

Секс – это не игрушка. Поиграл, надоело и бросили. Нет, нет и еще раз нет. Психоаналитики предупреждают: секс – дело серьезное! Здесь нет мелочей, пустяков.

Самое серьезная из ошибок – это относиться к сексу как к привычке. Привычка убивает желание!

Как это часто случается. Нет сил и настроение неподходящее, не то что раньше, во времена первой близости и огненных прикосновений. Эротическое развлечение со своей второй половиной становится надоевшим делом.

630 260
© 2010 Thinkstock 

Как совместить секс и обольстительность с ежедневными делами, с бытом, будь он неладен? Вот в чем вопрос.

Все эти страхи и ужасы подстерегают даже самую влюбленную пару. Простое небрежно брошенное слово, неверный жест, замечание порождают ответное раздражение. А раздражение потом нарастает, как снежный ком.

И вот знакомая до боли картина: он ворчит, она прячется за завесой осуждающего молчания. А дальше - больше: "Ты думаешь пойти в таком виде?". И это после того, как она с гордостью продемонстрировала только что купленное платье, на которое возлагала так много надежд!

Провокационное поведение больнее всего ранит сердце и заставляет платить той же монетой. Месть порождает месть. И вот уже супруги не парочка воркующих голубков, а демоны мщения. Семейная лодка разбилась о быт!

Впрочем, агрессивное слово, раздражительность сами по себе не негативны, агрессия не расширяется до душевной травмы, если вовремя спохватиться и остановиться. Надо только попытаться понять причины раздражения, агрессии, и ни в коем случае не мстить.

280 450
© 2010 Thinkstock 
Банальный в своей безыскусности поход по магазинам может неожиданно стать предлогом для нового сближения, заигрывания, флирта. А уютная полутьма и примерочная бутика - раздвинуть пространство и границы возможного и невозможного.

И вот уже давешнее платье, в котором, по уверению суженого, стыдно было даже зайти к соседу за спичками, превращается в некий ненавязчивый эротический фетиш. А что, ежели в этом самом платье попытаться слегка подразнить того же соседа, коль скоро он "вошел в обиход". Или устроить небольшое дефиле в бутике, или неожиданно спросить продавца-мужчину, насколько оно сексуально выглядит. Вызвать ревность мужа, прервав череду мстительных гадостей и подколок.

А вечером… просто не надо быть такой доступной, как раньше. Мужчина – охотник. Он для начала должен охотиться, заслужить свою добычу. Нельзя ослаблять его охотничий инстинкт! Вот тогда, когда ожидание станет волнующим и заставит дрожать все частички тела, тогда считайте, что рутине нанесен урон.

Но победить ее все равно нельзя. Все равно есть хозяйство, кухня…Но! Да, кухня – привычное место домохозяйки. Но…не все знают, насколько это место подходит для эротической игры. Здесь эросом можно пропитано буквально все: совместная готовка ужина, расстановка тарелок, вдыхание ароматов, не говоря уже о посуде и свечах. Можно "случайно" забыть о ложках и вилках, а их совместный поиск в нижнем ящике невысокой тумбочки, забавные фантазии по поводу выдумывания синонимов к "чашкам", "вилкам" и прочей посуде станут мощной прелюдией. А каким чувственным может стать мытье и вытирание посуды! Разгоряченные лица, капли пота, расстегнутый ворот рубашки, взбитая пена. Не теряя времени, можно целоваться, быть рядом и ощущать чувственность момента.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Игорь Михайлов • 20.07.2010
Версия для печати cсылки по теме: семья и брак, секс, рекомендации


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru