Gianfranco Meza 
Мужчины испокон веков твердят о непостижимости женской логики, необъяснимости наших поступков, переменчивости настроения и зловредности характера. Старик Фрейд умер, так и не ответив на очень важный, по его мнению, вопрос: "Чего хотят женщины?" В общем, развели тот еще ажиотаж. Хотя, нужно отдать им (мужчинам) должное, они честно признаются в собственной некомпетентности - да, мол, не понимаем вашу тонкую душу. Мы же, женщины, поступаем хитрее: щурим кокетливо подведенный глаз и покровительственно взмахиваем наманикюренными пальцами - мол, все с тобой ясно, парниша. А потом жалуемся подружке: "Нет, ну ничего я в этих мужчинах не понимаю!"

Правда, ну что такое? Оденешься стильно и модно, сделаешь отменный макияж, маникюр-педикюр-эпиляция - все на месте - идешь по улице, и хоть бы один бросился к ногам с цветами под мышкой и пообещал стать вечным почитателем столь неземной красоты.

А вот соседка Наташка, даже когда выбегает на пять минут в ларек за спичками, умудряется покорить как минимум трех представителей сильного пола, каждый из которых зовет на свидание. Заметьте, утром, ненакрашеная, за пять минут. И что в ней, спрашивается, такого? На наш женский "объективный" взгляд - абсолютно ничего особенного, в общем, таких много, увидишь - не заметишь. Да и волосы у нее пергидрольные, и маникюр не очень-то, и одевается тускло. А вот я (тут каждая думает про себя) такая-растакая, даже не принцесса, а королевна. Только соседка опять идет на свидание, а мы сидим и обсуждаем с подружками непонятную мужскую логику.


Gianfranco Meza 
С такой несправедливостью определенно нужно бороться! Женщины могут только сочувствовать, за дельным советом обращаться следует к мужчинам. А они на вопрос, какой должна быть девушка, чтобы на нее обратили внимание, пожимают своими мужественными плечами и мямлят что-то вроде: "Ну… Симпатичной, сексуальной, чтоб улыбалась еще".

После долгих допросов с пристрастием выяснилось, что большинству представителей сильного пола в женщинах нравится то, чего у них самих нет по определению: декольте, длинные волосы, прически, интересные юбки, заливистый смех и нежный голос. Да еще, помнится, теоретики и стратеги мужского пола рассказывали, что главное - вывести понравившегося мужчину на его коронную тему (правда, ее для начала нужно умело вычислить, не всем же по душе футбол) и слушать с заинтересованным видом, иногда восхищенно вздыхая, а иногда изображая ужас на лице (это уж в зависимости от того, что рассказывают).




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Анастасия Дорошенко • 22.05.2006
Версия для печати cсылки по теме: психология, отношения, опыт, они о нас, любовь


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru