Susan Von Detten 
Жила-была женщина. Эта женщина была до беспамятства влюблена.

Нет, сначала, когда она только-только встретила Его, он был самым обыкновенным мужчиной, ну разве что он был любезнее с ней, чем с другими. Но, чем больше она узнавала его, тем сильнее влюблялась в него, и постепенно легкое очарование переросло в сильную эмоциональную привязанность.

И чем сильнее становилась эмоциональная привязанность, тем неувереннее чувствовала себя женщина, потому что не могла сказать наверняка, какие чувства испытывает к ней мужчина: так же влюблен в нее, как она в него; или ему, в сущности, "все по барабану".

Иногда он говорил или делал что-то, что заставляло верить: она многое значит для него. Он смотрел на нее как-то по-особому, рассказывал вещи, которые можно доверить только очень близкому человеку, да и просто признавался, как ему хорошо с ней. А иногда он становился таким холодным и далеким, мог не звонить и не встречаться с ней по несколько дней. Ее бросало то в жар, то в холод.

Неуверенность росла с каждым днем, и вместе с тем пробуждался страх отпугнуть его вопросом, как он к ней относится, и в итоге потерять. Определенно, она не могла быть слишком требовательной, она шла по минному полю, и должна была быть очень милой, пушистой и все понимающей. И чем пушистее и милее она становилась, тем холоднее становился он. Он уделял ей все меньше и меньше времени, пытаясь свести их общение на "нет".

Susan Von Detten 
Она металась, бегала от подруги к подруге, пересказывала снова и снова во всех подробностях и деталях историю их взаимоотношений, анализировала, приходила к выводам, которые ее не могли удовлетворить, снова анализировала - словом, мучилась, мучилась и мучилась.

Что происходит, почему он так поступает?

Может быть, он в нее влюблен, но боится своих чувств?

Или просто не готов к серьезным отношениям?

Или, наоборот, намекает таким образом, что не любит ее?

Или, может, она что-то сделала не так: не слишком старалась на кухне, не проявила свой героизм в постели, ну и вообще была не слишком внимательной по отношению к нему?

Естественно, она решила, что вина за провал полностью лежит на ней, и чтобы исправить ситуацию, нужно показать ему, как она его любит. Потому что - она в это свято верит - мужчина, который знает о самоотверженной любви женщины, не может не ответить ей взаимностью.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Лилия Ханаки • 22.11.2006
Версия для печати cсылки по теме: отношения, опыт, любовь


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru