Asterius 
- Вай-вай! А наш-то самый лучший! - воскликнула Настя, с любопытством разглядывая мускулистых и загорелых парней, участников очередного реалити-шоу - из тех, что заполонили все телеканалы. В этом шоу парни на фоне роскошного тропического отеля по полной программе соблазняли девушек-участниц, которые, как безмозглые курицы, велись на дешевые приемчики доморощенных мачо.

- Дожились! - вознегодовала я. - Ты уже как девочка-малолетка или как пенсионерка-домоседка подсела на этих качков. Но, смею напомнить, по возрасту из первой категории поклонниц этих жеребцов ты уже выросла, а до второй, еще, по счастью, не доросла. И нечего на этого молодца пялиться! Он же тебе едва ли не в сынки годится!

- Э-э, с "сынком" полегче! - обиделась Настасья.

Обвинения в примитивизме мышления, свойственном потребительницам телевизионных реалити-шоу она еще вынести могла, но намеков на возраст, мол, накаченные участники едва ли не на поколение ее младше, не потерпела.

- Сказала тоже! Сколько этим жеребцам? Лет по двадцать? Тогда рожать такого "сыночка" мне пришлось бы, не отрываясь от школьной парты.

- За партой в наши годы сидели от семи до семнадцати. Какую именно парту ты имеешь в виду? - смеясь, уточнила я, прекрасно зная, сколько лет подруге.

- Вообще-то мне все эти шоу на фиг сдались, - не поддержала разговор о возрасте Настя. - Я "ящик" не смотрю. Мне интернета и DVD на ноутбуке хватает.

- Так что же тебя заставило на этого мустанга заглядеться?

- Любопытство! - Честно призналась Настя.

И пояснила:

- Это не просто мустанг, а любовник жены моего любовника. Должна же я посмотреть, с кем спит та, которая спит с моим Никитой.

Некоторое время назад Настя безумно влюбилась, разошлась с мужем, но ее страстный роман закончился так же быстро, как и начался. Далее она, по ее собственному признанию, "клин клином" вышибала из своей памяти перевернувшего ее жизнь Кирилла. И вариации этих клиньев неделя от недели, месяц от месяца становились все причудливее. Сейчас в качестве очередного "клина" выступал финансовый брокер Никита, внешне вполне приятный, достаточно состоятельный и, естественно, женатый.

Калейдоскопические смены Настасьиных любовников я еще терпела, но эдакое любование красавчиком, "с которым спит та, которая спит с…" оказалось моему чопорному старомодному воображению уже не под силу.


Greeting Card Association 
- Да-а-а, Настасья! Ты просто как из старого советского анекдота про ответственного партработника, который на первомайской демонстрации показывает жене женщин: "Справа любовница секретаря райкома, слева любовница секретаря горкома…" - "А посередине?", - спрашивает жена. "Посередине - моя любовница", - отвечает партийный муж, на что жена удовлетворенно констатирует: "А наша-то лучше всех!"

- И ничего не "лучше", - отрицательно покачала головой Настя, все еще старательно вглядываясь в телевизионный экран. - Жеребец, прямо скажем, дохленький. Разве что в этом шоу на безрыбье и такой за мачо сойдет. Тот парень, которого сегодня из шоу выперли, не хуже был! И потом, причем здесь анекдот?! Я ж не Никитину любовницу разглядываю, а любовника его драгоценной половины, что б ей хорошо было! Ищу общие черты. Если мужики всегда женщин определенного типа подбирают, то и бабы, должно быть, в своих мужиках что-то общее ищут.

- Ага! И тебе Ксюха мозги промыла! Это же теория нашей общей подруги, что все мужчины одной женщины друг на друга похожи, как и все женщины одного мужчины.

- Скажешь, у тебя не так? Я всегда постфактум замечаю, как все они у меня похожи - Тимка на Димку, Кир на мужа, Котя на Кита …

Настя всегда называла своих мужчин сокращенными вариантами имен, отчего они из нормальных мужиков - бизнесменов, журналистов, телеведущих, финансовых брокеров превращались в подобие ее персонального домашнего зоопарка с котиками и китами.

Наблюдение за "любовником жены ее любовника" продолжалось. На экране парень с длинными волосами и задатками доморощенного мачо примитивно соблазнял участницу шоу, что и требовалось по сценарию.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Елена Афанасьева • 23.01.2006
  cсылки по теме: семья и брак, секс, психология, отношения, опыт, любовь


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru