www.avfinearts.com 
Я осознаю главные достоинства моей внешности и демонстрирую их без зазрения совести. Это никакая не показуха, это стиль моего взаимодействия с внешним миром, это моя "маркировка", мой бренд "Татьяна в красном".

Были времена, когда я страдала, видя в зеркале не топ-модель, а среднестатистическую россиянку с овальным лицом и голубыми глазами, "просто Таню". В погоне за атрибутикой красавицы приходилось жертвовать своими представлениями о прекрасном. Но самозабвенье в прошлом.

В свои 25 я не просто создала себя, я вывела формулу своей самостийности. Выводы, последовавшие после самокритичного анализа, обескураживали: я непривлекательна, слишком доверчива, нерешительна и несексапильна. Нужно было все в корне менять и кардинально перестроить весь стиль жизни. А как же еще можно было разрушить стереотипы и выбраться из тупика?

Первое, что меня осенило, так это то, что начинать нужно с внешней атрибутики - одежды, стрижки, макияжа, постановки голоса, походки… И я начала.

Я выбрала свою цветовую доминанту. Красный! Теперь это мои новые привычки и отношение к жизни. Красный флаг на моем боевом корабле взметнулся в небо, и я стала заново ощущать реальность, которая состояла из опостылевших еще вчера предметов обихода и связей. Пробудился вкус к жизни. Мне стало жить вкусно!


Portfolio Center Archives 
Сам по себе красный цвет, на мой взгляд, является одновременно и обольстительным и живым. Красный обладает способностью избегать уныния и безликости. Безапелляционно красный - это мой выбор, это, если хотите, зов крови.

Мир вокруг меня изменился так круто, что я не сразу осознала ту реальность, которую я творила своими руками. Я покрасила волосы в цвет "красное дерево", сделала прическу длинное каре с калорированием в красных тонах, одела алую миди-юбку с глубоким разрезом, которая, сливаясь с блузкой стрейч "нараспашку", наиболее выгодно представляли мою фигуру. Так я стартовала…

Чтобы не выглядеть в красном платье слишком "развратно", я экспериментальным путем нашла компромисс: смешала настоящие драгоценности с бижутерией - надев крупные алые стразы от Swarovski и браслеты из красной шерсти.


RSK Photography 
Поэзию красного капрона чулок или колгот я четко не сформулирую. Однако, мне - и тогда и сейчас - абсолютно очевидно, что интерес ко мне, как к женщине, со стороны сильного пола начинается с сексапильности моих ножек, а значит с деталей, главная из которых - чулки. Мое тело заслуживает того, чтоб им любовались все, пусть видят музыку моих чувств, чувственность моих переживаний...

Долгие старания, упражнения в эстетстве перед зеркалом и самокритика дали первые ростки. В конце февраля - после более чем трехмесячных мытарств - я заметила, что многие мужчины стали по-особому смотреть на меня, интуитивно я понимала, что они просто тащатся от моего вида, моего стиля… Ура, это первая весть, первая победа!




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Барбара Ниточкина • 23.03.2006
Версия для печати cсылки по теме: психология, отношения, одежда, мода, красота


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru