Браки между знаменитостями рушатся, и все чаще богатые и знаменитые находят счастье с теми, кто неизвестен поклонникам, фотографам и вообще никому, кроме ближайшего окружения. Если это получилось у кинозвезды в исполнении Джулии Робертс и владельца книжного магазина в исполнении Хью Гранта в фильме "Ноттинг-хилл", почему этого не может быть в реальной жизни?

Matt Daemon, www.majesticmoose.net Актер, подругами которого в свое время были Вайнона Райдер, Пенелопа Крус, Клэр Дейнз и Минни Драйвер, похоже, нашел свое счастье с матерью-одиночкой из Майами, работающей в баре. Глаза Мэтта Деймона светятся, когда он говорит о Лючане Баррозо, с которой встречается два года, - пишет Джон Хискок в The Independent.

Деймон, который познакомился с Баррозо, когда она работала в Crowbar Club, купил дом неподалеку, и в нем молодожены и семилетняя дочь Лючаны будут жить после заключения брака, намеченного на нынешний год. "Я с этой женщиной, и это прекрасно, – улыбается он. – Я счастлив".

Эту точку зрения подтверждает беглый взгляд на сотни звездных браков, закончившихся слезами. И нет надобности вспоминать давние времена Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона. Алек Болдуин и Ким Бесинджер; Том Круз и Николь Кидман; Деннис Куэйд и Мег Райан; Джим Керри и Лорен Холли; Хелен Хант и Хэнк Азариа; Брюс Уиллис и Деми Мур; Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон; Рене Зеллвегер и Кенни Чесни; Ума Турман и Этан Хоук.


"У брака гораздо больше шансов, если один из партнеров не звезда, – говорит голливудский аналитик Рон Крюгер. – Все говорит не в пользу того предположения, что брак двух знаменитостей будет продолжительным".

"Этот список бесконечен, – говорит Крюгер. – Им приходится иметь дело не только с эгоизмом друг друга, но и с присутствием фотографов, телекамер и прочих атрибутов звездности – агентов, менеджеров. Добавьте к этому рабочий график, из-за которого неделями и месяцами приходится жить в разлуке. В результате тот, кто находится в центре внимания, похоже, лучше чувствует себя с партнером, не имеющим отношения к миру шоу-бизнеса".


Meryl Streep, www.merylstreeponline.net

Эта форма отношений оказалась эффективной для Мерил Стрип, которая 26 лет замужем за скульптором Доном Гаммером и родила от него четырех детей.

Бывшая звезда "Друзей" Лиза Кудроу уединенно живет с французом Мишелем Стерном, работающим в рекламе, уже 10 лет.

"Его зовут Том Мейхани, он домашнее существо и не связан с шоу-бизнесом, – говорит Марика Кросс о своем новом мужчине. – Мы любим сидеть дома, смотреть кино или играть в скраббл. С ним я очень счастлива".

Жених Николетт Шеридан, уроженец Швеции Никлас Содерблом, работает инструктором по фитнесу. "Он хорошо справляется с тем, что я знаменита, – говорит актриса. – Он поддерживает меня и иногда, когда мы катаемся на лыжах, даже позволяет мне обогнать его на спуске".

Clint Eastwood - Million Dollar Baby, www.lunafilm.at Сложная любовная жизнь Клинта Иствуда включала в себя брак и развод, романы с несколькими актрисами, пока он не познакомился с тележурналисткой из своего родного города Кармель, Диной Руиз. Они женаты почти 10 лет.

Но где познакомиться со знаменитостью, если вы мечтаете о муже или жене из Голливуда? Среди женщин наибольшие шансы у официанток. У Джека Николсона и Брюса Уиллиса длительные отношения с официантками, а Николас Кейдж познакомился со своей третьей женой, 20-летней Элис Ким, когда она была официанткой в ресторане суши в Лос-Анджелесе. Они поженились в июле 2004 года, а 3 октября 2005 года у супругов родился сын. До этого Кейдж был женат на актрисе Патрисии Аркетт и дочери Элвиса Пресли Лизе Марии Пресли.




"Наиболее успешные голливудские пары – это те, в которых одному из партнеров комфортно на заднем плане", – говорит психолог Кортни Джонсон, директор научного отдела социальной службы Tickle.

Конечно, тот факт, что один из партнеров не звезда, не гарантирует счастливого брака. Дрю Бэрримор вышла замуж за Джереми Томаса, владельца бара в Беверли-Хиллз в марте 1994 года. Через месяц они расстались. Модель Кристи Бринкли вышла замуж за строителя Ричарда Таубмана в 1994 году. "Мы хотим всегда быть вместе", – говорила она. Они расстались через полгода.

Воистину, известный ты или нет, богатый или бедный, – иногда это вовсе ничего не значит.

Робин Гивенс, телевизионная актриса и бывшая супруга Майка Тайсона, вышла замуж за теннисного инструктора, Светозара Маринковича, 22 августа 1997 года. Они стали жить раздельно в тот же самый день.




В статье использованы материалы с сайтов: Luna Filmverleih, Meryl Streep Online, majesticmoose.


ЖЖ
facebook

Дарья Данилова • 24.10.2005
  cсылки по теме: семья и брак, секс, психология, отношения, мода, любовь, знаменитости


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru