]]>
]]>



Flickr - Jens Toftegaard 
Сначала было слово. Никакого интернета и никаких картинок. Больше скажу - сначала и воспитывать-то было некого. Проблемы начались после того, как заповедь "Плодитесь и размножайтесь" была не только услышана, но и воспринята буквально.

А потом на каждом витке развития цивилизации происходило это. Сексуальная революция. Мое рождение явилось результатом одной из таких локальных смут в отдельно взятой семье. Что было раньше, я знаю больше по рассказам и книжкам.

По рассказам выходило, что никакого сексуального воспитания до того, как воспитывать взялись меня, и не было вовсе. Как без этого обходились мои родители, не ведаю, но обходились сносно. По Бродскому, например, получается, что их поколение эротически закалялось, заглядываясь на изображение комсомолки, платье которой было задрано чуть выше колена. Эта тема нашла отражение не только в "Письмах к римскому другу", но и в пьесе "Мрамор". Не давала она поэту покоя.

Моему поколению повезло больше.

Сначала была Мила.


Flickr - Jens Toftegaard 
Миле было пять лет. Мила любила играть в глупости. Мне тоже было пять лет. И я такой игры не знал. Мила сказала: "Снимай трусы". Я спросил: "Зачем?" Мила сказала: "Тогда я тоже сниму". "Ну, тогда ладно", - ответил я. И снял трусы. Мила походила вокруг, пощурилась, потрогала и сказала: "Ну, хорошо". И снимать трусы наотрез отказалась. Так я познал женское коварство.

Потом был страшный скандал. Мила обо всем рассказала маме.

В детском саду, если описаешься или чего похуже, нас раздевали догола и выставляли на табурете перед окном. Так я познал радости советской образовательной системы. И не стал эксгибиционистом.

Девочки были маленькими. Смотреть было решительно не на что. У меня был пластмассовый бинокль, и я смотрел в окно напротив. Там одна тетенька каждый вечер стелила постель и раздевалась. Потом к нам в квартиру позвонил ее дяденька. С карьерой вуайериста и биноклем пришлось попрощаться.

Во дворе мне рассказали, откуда берутся дети. Я пересказал своему троюродному брату, и он меня побил. Брат сказал: "Сам такой". Я и не отпирался.


The Hacker Quarterly 
Первый поцелуй был поспешным, нечаянным, между "прятками" и "казаками-разбойниками". Ее звали Таня, она умела делать "мостик". Очень ловко. Я хотел ей сказать "ты красивая", но она уже убежала.

В пионерском лагере мы играли так: ложишься на живот, раскачиваешь пружинный матрас и прыгаешь на нем, "пока не получится". У меня получалось.

Мама провела со мной беседу "про это". Так ее научили в педагогическом институте. Я не поверил. Тогда в бой с ранней сексуальностью вступила моя тетя, врач-невропатолог. Она рассказала об ужасных последствиях онанизма. Я снова не поверил. Третьим был дядя. Он поведал мне, что "мужчине на это дело отведено всего три ведра спермы". И я понял, что надо мной издеваются.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Евгений Финкель • 25.10.2006
Версия для печати cсылки по теме: секс, опыт, воспитание


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>