Volkstheater Munchen 
Когда моя бабушка встречала редких по тем временам негров на улицах Москвы, она всегда крестилась. Черти, говорила, появились… За людей она их не принимала. Сестра моя, в возрасте 5 лет, польстившись на белозубую улыбку, ушла с негром на целый день гулять. После того, как "добрый" черный дядька девочку вернул, "цветных" в моей семье и вовсе стали бояться. Маме постоянно снились сны, что меня крадут наши черные "братья", а она не может меня спасти… Видимо, все-таки сны были "в руку"…

Далеким июльским днем я шла по улице Миклухо-Маклая – поздравить свою любимую школьную подругу Анжелику с поступлением в Университет Дружбы Народов.

На пути мне встречались люди абсолютно разных рас и цветов кожи – и черные, и синие, и коричневые, и желтые, и красные. Белых на этой улице было мало. Вдруг я услышала топот и истошный вопль: "Наташа!" Оглянувшись, я увидела черного, как африканская ночь, парня, бегущего ко мне с распростертыми объятиями и широчайшей улыбкой. Поскольку я вовсе не Наташа, то, буркнув "Вы ошиблись!", я пошла дальше.

Он же шел сзади и шептал: "Наташа! Наташа!" Так мы дошли до общежития, где жила Анжелика. Негр отстал, и я о нем сразу же забыла.

Жизнь в "Лумумбе" была очень веселой, хотя иногда и голодной. В одной комнате принято было селить людей с разных континентов. С моей подругой жила одна девушка из Афганистана – Фахима, а другая, Фиона, - из Гайаны.

Когда заканчивались деньги, мы ели бородинский хлеб с присланным бабушкой Анжелики салом и пили чай с вишневым вареньем. До сих пор кажется, что вкуснее еды просто не бывает.


Idibi 
На 9 мая все, кто не уехал к родителям, собрались в одной из комнат общежития праздновать День Победы. В основном почему-то были афганцы, немного русских девушек и два черных парня. Ели вкусный плов, а пили – все, что льется. Когда пришла пора расставаться, оказалось, что некоторым девушкам некуда идти – они были не из "Лумумбы", а метро уже закрылось. О такси никто и не мечтал, это было для студентов той поры непозволительной роскошью. Тогда решили, что все останутся на ночлег в комнате Мирвайса – гостеприимного афганского парня. Кроватей было всего три, на них устраивались по двое, а кому не повезло - расположились на полу.

В комнате улеглись как минимум 10 человек, спать не хотелось, поэтому смех стоял до утра, когда возникали попытки "сексуальных домогательств".

Мне досталось место на кровати – рядом с негром.

Это был как раз тот, кто кричал мне когда-то "Наташа!" Сначала я ужасно смущалась, натянув белую простынь до подбородка. Но он вел себя очень прилично, все время шутил на тему, как он мог перепутать Наташу и Катюшу, и совсем ко мне не приставал. При этом от него веяло такой сексуальной энергией, что у меня по всему телу прокатывались горячие волны.

Утром расставаться не хотелось. Мы обменялись с Клодюсом (так звали парня) телефонами и расстались.

Встретились мы только через месяц, гуляли, смеялись, бабки на улицах злобно шикали, парни оскорбляли, а нам было хорошо. Парень заканчивал юридический факультет, скоро должен был отбыть на родину, в Того. Я стала помогать ему с написанием диплома, часто приезжала в "Лумумбу" и оставалась у него, соседи по комнате, многозначительно переглянувшись и повздыхав, отправлялись ночевать в другие места. И вот, когда настал день защиты и дипломная эпопея была завершена, случилось то, что случилось.


Columbus State University 
Нам удалось снять комнату в гостинице Белград, и я получила полное представление о том, что такое "африканская страсть". Это долгая нежная прелюдия, а потом десятки оргазмов – больших и маленьких подряд! Каждый раз как будто внутри тебя взрывается огромный салют или начинается извержение вулкана. Мой черный партнер так виртуозно владел своим телом и так стонал, что заводил меня снова и снова. Мы даже не заметили, что настал полдень и пора было уходить из гостиницы. Та ночь - горячая, страстная, яркая - останется в памяти навсегда!

Через неделю он уехал, было много обещаний, слез, надежд, да много чего…

Все это в прошлом, но и теперь мне хочется все вернуть обратно – бородинский хлеб с вишневым вареньем, интернациональную компанию, а главное – мою цветную любовь!



Иллюстрации с сайтов: Columbus State University, Idibi, Volkstheater Munchen.


ЖЖ
facebook

Катя Соколова • 26.06.2006
Версия для печати cсылки по теме: традиции, секс, психология, отношения, любовь


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru