© 2008 Jupiterimages 
Мужчины бывают разные. Это касается и секса.

Уже с начала сексуальных отношений с новым партнером можно выделить какие-то его характерные особенности. Речь, как вы понимаете, не о физиологических деталях, а о мужских сексуальных типах вообще.

Можно выделить несколько ярких мужских сексуальных типов. Конечно, в обобщенно-утрированном ключе.

"... и пошел". На самом деле, о таком типе нечего особо и говорить. С чего бы нам интересоваться им? Это такой грубый тип, которого интересует лишь собственное удовлетворение. Отработал и ладно — можно идти дальше. И без всяких там сексуальных изысков. А также каких-то там обязательств.

Эгоист. Он несколько отличается от предыдущего типа. Вовсе не обязательно, что он будет так груб и прост. Но - будет, прежде всего, думать, о получении собственного удовольствия... Он может, допустим, поморщиться на предложение дамы сделать ей куннилингус, зато оральный секс в отношении него – дело святое и необсуждаемое. С такими тоже надо связываться с осторожностью. Или же перевоспитывать их.

Альтруист. Тип, прямо противоположный предыдущему. Он настолько сосредотачивается на удовольствии партнерши, что порой может забыть о собственном. Впрочем, справедливости ради, это не такой уж распространенный тип.

Самовлюбленный. Даже в постели он имеет обыкновение любоваться собой. В духе: "Эх, как я крут"! Таких товарищей иногда нелишне и осадить… в деликатной форме, конечно.

Неуверенный. В силу каких-то жизненных причин он не слишком уверен в своих мужских способностях. Иногда это влечет за собой некоторую робость в сексуальной жизни, иногда — странные вопросы, адресованные партнерше. ("Тебе точно хорошо? Ты точно получила оргазм?") В отличие от прежнего случая, стоит повышать уверенность такого партнера в себе, делая ему комплименты на сексуальную тему.

Осторожный. Это не совсем то, что неуверенный. Слово "осторожность" может иметь различные значения. Например, осторожный может в глубине души считать женщину чем-то вроде хрупкой вазы, с которой и обращаться надо соответственно. Последнее может повлечь за собой вопросы типа: "Тебе так не больно? Я не причинил тебе неприятных ощущений?".


© 2008 Jupiterimages 
А может быть и осторожность в плане опасения возможных нежелательных последствий. Тогда вопросы, адресованные к партнерше, могут быть сформулированы следующим образом: "А у тебя точно сегодня безопасные дни? А может, все-таки, помимо твоих оральных контрацептивов, еще и презервативом подстраховаться?" Иногда “перебарщивание” в таких вопросах сильно утомляет.

Трепетный. Он просто трепетен. Относится к даме своего сердца не как к хрустальной вазе, но как к некому высшему существу. Поэтому в постели романтичен, старомоден и сентиментален.

Мачо. С мачо все понятно. Он истинный мастер своего дела. Искусство обольщения отработано у него до совершенства, в запасе припасен не один десяток сладостных слов и комплиментов, а в постели он блещет своей страстностью, изощренностью и повышенным вниманием к партнерше. Впрочем, и о себе, любимом, не забывая. Единственное, надо помнить о непостоянстве мачо и их стремлении к постоянному завоеванию новых объектов.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Екатерина Щеглова • 27.10.2008
Версия для печати cсылки по теме: характер, секс, исследование


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru