© 2008 Jupiterimages 

Идея такая (простая и гениальная): похудеть быстренько, по возможности не очень экстремально, за 6–7 дней.

Если не есть ничего вообще, красоты не получится. Будет злая голодная осунувшаяся женщина. Основное слово - "голодная". А это значит, что когда целуют твои прекрасные худенькие лапки, ты думаешь о куриных ножках.

Хочется напомнить себе, что если девушки-модели безумно стройные, то это их работа. Всем остальным за это не платят, даже спасибо не говорят. Но, несмотря ни на что, очень хочется быть тощей красавицей. Откинув логику, разум и некоторые физические потребности вроде "пожевать чего-нибудь перед телевизором", я решила быть жестокой и упрямой. Решила – и сразу загрустила, конечно. Перед началом диеты хорошо бы не устраивать себе "прощальный пир", уверяя себя же, что завтра начнется новая эра похудения. От пирожных тоже бывает похмелье, и еще растут бока.
Но предположим, у меня хватило терпения и мужества, и эра мучений началась.

День 1-й
Самый сложный, потому что от одного намерения худеть результатов никаких, ничто не радует, а впереди моря зеленого чая и тоска. На весь день – три грейпфрута и стакан обезжиренного кефира. И сколько хочешь зеленого чая.

Ем половину грейпфрута. Долго думаю и ем оставшуюся половину. Как будто и не произошло ничего. И так целую неделю? Выпью чайку и уйду из дома, подальше от холодильника. Ведь там остальные два грейпфрута и пачка кефира. Несоблазнительно, но все равно лучше уйти. Забыть о еде, радоваться легкости, в общем, хоть чему-то радоваться. Неплохо бы завести единомышленников, чтобы мучиться вместе.

День 2-й

© 2008 Jupiterimages 
Два грейпфрута, обезжиренный творог, стакан кефира. И много зеленого чая, конечно. Можно с лимончиком.

Здесь важно получить удовольствие от происходящего. Пожалуй, нужно быть мазохисткой для этого, но почему не попытаться. К вечеру мне не хотелось уже и кефира, а ничего другого нельзя. Зеленый чай? Так не хочу я. Но вопрос не в том, хочешь ли. В другом – сколько влезет. Чтобы забыть о слойке, о пицце, о мороженом, о пасте... Да хоть о том засохшем куске сыра в холодильнике. Душу бы за него продала.

День 3-й
Два грейпфрута, вареные или приготовленные на пару овощи, заправленные кефиром, и как бонус зеленое яблочко. Маленький секретик: если добавить в кефир немного зелени, вроде мелко порезанного укропа, и молотый черный перец, жизнь станет не такой пресной. И, конечно, в меню входит традиционный, любимый зеленый чай. А он содержит множество "полезностей", очищает организм и по неким данным убивает чувство голода. Я-то уже начала опасаться, что чувство голода убьет меня, но это ничего. Главное – благородная цель.

День 4-й
Грейпфрут, два стакана кефира, овощи, фруктовый салат из груши и яблока. К этому моменту я готова была танцевать от слов "фруктовый салат". Ела его и смотрела кулинарную программу по TV. Зря, наверное. Объемная тетенька готовила огромный кусок мяса. Я чувствовала себя изголодавшимся оборотнем и становилась опасна. На телефонный звонок я ответила, что очень занята. По телевизору показывают еду. Потом я, конечно, поняла, что звонил тот, ради кого я страдаю.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Женя Осипова • 28.07.2008
Версия для печати cсылки по теме: открытия, диета


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru