Любой праздник, дорогие девушки, заставляет мужчин задуматься о смысле жизни. И его материальном, зримом, доступном пониманию наших любимых выражении в виде подарков. Ценных подарков, подчеркну, поскольку дешёвые вещицы с трудом доносят до дам свой глубокий философский смысл.


© 2008 Jupiterimages 
Конечно, думать эта ситуация побуждает не всех. Часть моих знакомых, с гордостью носящих брюки, просто не имеет под рукой голубоглазых блондинок с пышной грудью и ногами от ушей, а вместе с ними и забот (хотя, между нами, иная брюнетка может "завести" на такие заботы, что...).

Немалая часть говорящих самцов наивно полагает, будто они сами – такая большая ценность, что подкреплять её особыми подарками не требуется. Достаточно, де, всучить даме флакон простецких французских духов и коробочку конфет!

Моё чутьё, высоко развитое годами походного и боевого экстрима, инстинктивно заставляет уклоняться от подобного "лёгкого" варианта, как от свистящей у виска чугунной сковороды. Жизнь вообще дороже, а жизнь с Прекрасной Блондинкой дороже вдвойне. Ergo – остаётся думать. Хотя этого мы, мужчины, не любим (если речь идёт не о нас, любимых), а многие – так вообще не умеют.

Да, если кто не знал: это у женщин ум распределяется относительно равномерно по всему спектру от нуля до гениальности. А у мужчин – нет, у них на кучку очень больших умников приходится толпа редкостных остолопов, которым до женского интеллекта – как отсюда до Марианских островов. Середины нет!

Мой знакомый Ю.П. нашёл из этой пиковой ситуации блестящий выход. Взял, да и подарил супруге маленький такой бутик с подарками. Т.е. он обеспечивает ассортимент, а жена с наслаждением его перебирает и что хочет – на себя вешает.

"Ну и что?" – С законным недоумением спросите вы. – "Нешто все мужчины станут женам и лю... (коллегам по работе) бутики дарить?! Да и потом: насколько мужику хватит такого подарка? На один сезон? На два?! Дальше-то всё равно придётся жену в круиз по островам людоедов везти..."

Успокойтесь, гражданки! Лично мне судьба отдельно взятого джентльмена не очень важна, он как-нибудь выкрутится. Главное – гуманистическая идея, кою мудрый Ю.П. заложил в свой подарок жене, и которую я, с соблюдением всех его авторских прав, готов вам изложить.


© 2008 Jupiterimages 
Это выстраданная мечта любого настоящего мужчины: куда-то прийти, удобно сесть на диван и получить всё, что потребно, на блюдечке с голубой каёмочкой. Главное – не думая!

Практика ведущих мировых форм показала, что гениальный мужчина способен сделать выбор между четырьмя, а то и шестью продуктами одной номинации. Однако нормальная мужская особь затрудняется сделать выбор из двух похожих товаров. Это же негуманно, подвергать человека таким мучениям!

По замыслу Ю.П., все "муки" джентльмена должны быть строго ограничены принесением своей брутальной фигуры в гостиную-бутик и усаживанием её на мягкий кожаный диван. Там, притиснутый, чтобы не убежал, столиком, и потчуемый разными напитками, страдалец должен признаться стайке консультантов, кому именно и для чего нужен подарок. Всё!

Человек может быть уверен, что ему покажут, а затем красиво упакуют именно то, что можно без риска для жизни подарить жене, лю... (не при супруге будет сказано) и тёще, дочери Эльвире и, до кучи, сынишке Митрофанушке.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Андрей Богданов • 28.03.2008
Версия для печати cсылки по теме: подарки, они о нас, настроение, мода, культура, деньги, аксессуары


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru