Поклонники и, главное, поклонницы теперь уже культового сериала "Секс в большом городе" могут ликовать. Свершилось. После многоразового откладывания и уговора актрис полнометражный художественный одноименный фильм снят. 30 мая этого года состоится мировая премьера. Показ в России начнется 19 июня. Хотя, конечно, пиратские копии придут сразу после первого показа.


Кадр из фильма "Секс в большом городе" 
От начала съемки и до самого конца фильм преследовали тайны и скандалы. Создатели особенно боялись пиратских сюжетов со съемок. Поэтому свадьба Керри и великолепного мистера Бига снималась три раза, чтобы запутать всех.

А теперь немного приятных воспоминаний. Журналистка Кэндэс Бушнелл вела в одной из американских газет колонку об отношениях мужчины и женщины в городе. Вначале она писала от своего имени, но потом появилась Керри Брэдшоу. И эссе стали еще откровеннее. В конце концов, возникла книга, а через год вышел в свет сериал. Его главной темой стало обсуждение вопросов секса.

Обычно это происходило на встречах закадычных подруг. Великолепная четверка: Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Миранда Хоббс (Синтия Никсон), Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) и Саманта Джонс (Ким Кэттролл) не стеснялась в выборе пикантных и откровенных тем о сексе. Но это по сюжету. В реальности, по мере выхода очередного сериала, все сильнее напичканного откровенными эпизодами, стали возникать протесты - как со стороны актрис, так и со стороны автора книги.

Пожалуй, 6-й и 7-й сериалы можно было бы смело переименовать в "Секс, секс и еще раз секс". И если вначале речь шла все же об отношениях между партнерами и лишь в качестве дополнения к ним была "постель", то постепенно тридцатилетние свободные американки пустились, как говорится, во все тяжкие.

Слава богу, создатели сериала не обделены чувством юмора, а то бы фильм превратился в пособие по технике секса и рекламе сексуальных игрушек. Например, Кристин Девис (Шарлота) даже попросила своих родителей прекратить смотреть сериал. Особенно резко высказалась в одном из интервью автор книги. Кэндэс Бушнелл даже предположила, что сценарий поручили писать группе сексуально озабоченных людей.

Пожалуй, единственной женщиной, довольной таким оборотом дел, была Ким Кэттролл. Ее Саманта просто наслаждается сексуальными экспериментами и чередой партнеров, прошедших через ее постель. Девизом ее героини могло бы стать выражение "секс без границ - секс до гроба".


Кадр из фильма "Секс в большом городе" 
В своей сексуальной раскрепощенности сама актриса уже давно "переплюнула" героиню сериала. Об этом Ким без стеснения заявляет журналистам. И еще она добавляет, что сериал позволил ей лучше узнать свои пристрастия в интимной сфере. Например, после очередной серии, где она сыграла лесбиянскую любовь, Ким поняла, что это не ее.

В жизни у актрисы не стоят вопросы ее героини Саманты: я старею и теряю привлекательность, я уже не могу уложить мужчину "в постель" за десять минут. История Ким совсем иная, недавно она сменила третьего мужа, эксперименты в сексе продолжаются, и теперь она советует всем женщинам пить виагру. Как она утверждает, эта волшебная таблетка помогает не только стареющим мужчинам, но и женщинам. Что ж, ей, перешагнувшей пятидесятилетний рубеж, виднее.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Светлана Мазепина • 29.05.2008
Версия для печати cсылки по теме: секс, кино и мультфильмы


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru