Немецкий любовник
С арийской педантичностью

270 350
© 2010 Thinkstock 
В детстве были у меня к немцам какие-то предубеждения. Во-первых, фильмов про фашистов насмотрелась. Во-вторых, моя бабушка, жившая пару лет после войны в Германии, рассказывала мне, какие они правильные, скучные и педантичные. И если для бабушки это качество являлось положительным, то мне казалось сомнительным.

В-третьих, немецкий язык казался мне каким-то неприятным и лающим – опять же, следствие внимательного просмотра фильмов про фашистов, где они, как и полагается, разговаривали исключительно короткими отрывистыми командами…

Детские ассоциации застряли где-то глубоко в душе, жизнь шла, моя кузина успела в старших классах съездить по гостевому обмену в Германию, и поведать мне: да – правильные, да – скучноватые, да – жадноватые…

– Ты там ни в кого не влюбилась? – спросила я
– Да что ты? – кузина недоуменно пожала плечами…

Годы шли, немцев в моём окружении как-то особо не было, но одна моя однокурсница, приехавшая навестить Родину из Штатов, где она училась в аспирантуре, привезла погостить своего сокурсника – немецкого студента. – Можешь поводить его по Москве? – позвонила она как-то мне. – А то мне сильно некогда, и вообще, в Одессу уезжаю. Конечно, я могла…

Не знаю, когда я впервые очаровалась им. Может быть, когда по телефону своей опознавательной приметой он назвал столь редкие в Москве черные ботинки? Или когда я увидела его – очень высокого и худого, этакого истинного арийца и подумала, что "в этом типе внешности тоже что-то есть"?

Или когда услышала его речь с мягким немецким акцентом, кстати, неожиданно приятным? Или когда он, выйдя на улицу, спросил "можно я приглашу тебя на пиво?", что подразумевало покупку бутылки в близлежащем ларьке.

240 380
© 2010 Thinkstock 
Так или иначе, с тех пор почти каждый вечер мы гуляли вместе по Москве. Патриаршие, Тверская, Арбат – классический набор для ознакомительных прогулок…

Его русский язык был мил, смешон и очарователен, его вежливость была совершенно безупречной, воспитание – идеальным, а улыбка завораживала, и немецкий больше не казался мне лающим. А он заплетал мне косички и называл меня интересным словом "красавчица".

Наступило время традиционного первого поцелуя. "Мы на лодочках катались, не гребли, а целовались", – это был наш путь. После двадцатиминутного поцелуя на лодочке посреди царицынского пруда он вежливо спросил: "Тебе не мешает, что я тебя целую"? – Ну, конечно, нет! – ответила я. – Правда у нас не принято об этом спрашивать.

А когда после поездки в Сергиев Посад он впервые приехал на ночёвку ко мне домой, и нам впервые предстояло слиться в экстазе, он вдруг предупредил: "Ты можешь отказаться в любой момент, ты должна самостоятельно сделать свой выбор". "Какие все-таки регламентированные они ребята, эти немцы, даже в сексе", – подумала я.




ЖЖ
facebook

 1  2 3
Страницы
Ада Еврейцева • 30.04.2010
Версия для печати cсылки по теме: секс, отношения, настроение, мысли, мужиковедение


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru