Главное в сексе. В постели с добротой

280 440
© 2012 Thinkstock 
Что важнее всего в сексе? Красота, ум, душевное богатство, стиль и умение хорошо готовить признаны качествами, приносящими даме успех. Но в реальных отношениях они вторичны.

Доброта – вот главное качество, которое обеспечивает женщине счастье в сексуальной жизни. Она вообще основа счастья. А в отношениях с мужчиной, в т.ч. в постели, ничто не может с добротой сравниться!

– Упс! – Скажете вы. – А как же стервы? Ведь они имеют у мужиков бешеный успех!

Зло никогда не спит, и к тому же часто просыпается. – Владислав Гжещик, сатирик.

– Частый успех,– уточню я,– потому что стервам каждый раз приходится находить новых мужиков.

Стервозность – яркое качество. Конечно, оно привлекает мужчин, обостряя их восприятие остальных женственных черт. Мужчины вообще любят блестючки и совсем не прочь, чтобы их добыча трепыхалась.

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза. – Владислав Гжещик, сатирик.

Сиюминутный успех стерв именно на том и основан, что мужчина сразу понимает: эта женщина одна. И она истосковалась по сексу. Ибо – кто же с ней будет жить? Она отлично подходит для мимолётного приключения. Стервозность дамы позволяет мужчине совершить подвиг преодоления препятствий и почувствовать себя героем. На миг. И без сожаления уйти – ведь она сама это оправдала.

Принято считать, что в каждой женщине живёт стерва. Но столь же верно, что и в мужчине, и вообще в каждом человеке живёт злодей. Даже добрейший я временами испытываю такие злые чувства, что не приведи Господи!

Но этот внутренний злодей виртуален. Его нет для мира, он не существует на самом деле, если мы не выпустим его из себя. Похоже на мистические триллеры, где демоны Ада рвутся в наш мир, пытаясь в кого-то вселиться. А вы хвать демона за хвост – и пинком обратно в Ад. Убрали злую мысль и поступили по-доброму вопреки ей.

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. – Роберт Пенн Уоррен, писатель.

Демон злобы хитёр. Он знает тонкие лазейки в наш (ваш, между прочим) мир. Вот я, например, не прочь пошутить. И иногда выдам такой экспромт, что лучше бы я человека застрелил. Потом стыдно неделю. А бывает – раскаиваешься много лет. Но я просто ребёнок по сравнению с тем, как может пошутить женщина.

Женщина мастерски владеют искусством перевязывать раны – почти так же, как искусством наносить раны. – Барбе д’Оревильи, писатель.

630 260
© 2012 Thinkstock 

Над мужчинами, как известно, шутить нельзя. Особенно в сексуальном плане. Даже если у вас давно с ним все хорошо. Несколько неосторожных слов – и вы можете попасть в категорию стерв, от которых любой нормальный мужчина порывается (хотя не всегда находит в себе силы) бежать.

И нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце её – силки, и руки её – оковы, – сказал Екклесиаст (7:26), над которым жёна, видимо, часто шутила.

Это ещё ничего – но, проявив злобу даже в шутку, вы остро раскаиваетесь и начинаете злиться на себя. Большинство специфически "женских" обид состоит именно в том, что дама начинает сама себя грызть. И тогда уж её партнёру точно не поздоровится.

Умоляю вас – не угрызайтесь! На трудность быть добрым сетовал сам апостол Павел (Рим. 7:15, 19). В Послании к римлянам он буквально посыпал голову пеплом: "Не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю… Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю".




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Андрей Богданов • 30.01.2012
Версия для печати cсылки по теме: секс, отношения, взгляд и позиция


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru